悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 床前明月光

声明

虽然我可能对不上号,但你的名字我听过也看过,我也看了你的声明,“对以前言语上行为上无意伤害到的朋友表示抱歉”,我注意到你用了“无意”这两个字,说明你是无心的。凡事不必太计较,这世界本没有想像得复杂,简单一点,快乐一点,任何人都会犯错误,我想那位曾被你伤害的朋友会不会早已原谅你了呢?只是你为什么还没有放下呢?
    明明是“床前明月光”,可是为什么有的人偏偏要“疑是地上霜”呢?
    缘份使我们相识,友谊使我们相聚,我们都有着共同的爱好--游泳,期待着游泳馆里再次与你重逢!

小老弟 :你就这样走了吗?还有谁和我器乐合奏啊,是不是把我们的海上妹妹也拐达走了,我们还想和她合作呢,你就这么走了,太无情了吧?时时刻刻等待你哦,你去了大连了吧?你还会回来是不是 ?你真让我们难受

爱悠悠 恨悠悠 让你欢喜让你悠 为何到了无法挽留才想起你的温柔?

刚看见 床要走了 很惊讶 床:你是难得的好人  只有奉献 不求回报 年轻人能做到你这样很不容易 你是难得的人才 有氺平 有修养 希望你不要走

床,这是为什么那,多想想我们大家在一起快乐的时候,请你在三思。

床,咱不带这么玩的啊!我们真的舍不得你啊!!!     
有啥事咱说话,哪有解决不了的事呢?

床你回来吧!不要再伤兄弟姐妹们的心吧!

床老弟,你能在这里发表声明退出,说明你内心很矛盾,舍不得离开这个曾经让你快乐的群体,不然你就会默默的走开了,也就没必要让大家知道你想离开了,可能是由于什么原因让你不开心或者有其他特殊情况,我想没必要太在意,一切事情都能看开的,没有解不开的结、没有过不去的坎,真诚希望你还能和朋友们保持联系,做为你老大哥的我,非常珍惜我们之间的友谊,希望以后还能见到你。

难舍最后一滴老龙口

没有床的滋味好难受。

其实 没有什么的 我不了解情况 但是不要退群 如果这样 谁都不轻松的了 呵呵

怎么了?因为什么呀?谁惹你了,我去扁他去,把你的声明收回去吧,还是留在这里吧,谁爱说啥就说啥!为自己活着!别听别人的(虽然我不知道是咋回事啊),如果伤害到别人,说声对不起,因为你不是有意的!

怎么开心就怎么玩,有时间喝两杯

未命名.gif 炒作是不 呵呵呵 你已经够名人儿了 还炒要

声明无效!驳回!不得再发!!!