悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 冰雪兄弟

[俱乐部] 2010年3月6日(周六)去抚顺和抚顺的泳友共同联欢的通知

好活动  尽量参加

好活动,一定参加。

报名参加活动。

报名参加

老不玩 不会玩了 不知道怎么弄的跟了好几遍帖 又知道怎么弄掉 不好意思 哈

工程师先报名,如有事再请假。

沈抚悠泳心连心,快乐幸福在一起。期待着重逢![s:48]

文艺演出节目单(暂定)
主持人;玫瑰,强。麒源,山风。
一、        开场歌舞 《悠泳欢迎你》
二、        歌曲;《今天是你的生日》   俱乐部组合
三、        韩国歌曲;强
四、        搞笑舞蹈;俱乐部组合
五、       歌曲;《革命人永远是年轻》    [沈抚小合唱] (沙滩上 漂浮的竹叶等)
六、        歌曲;Nobody   伴舞俱乐部组合
七、        歌舞;冬泳宝贝,蜘蛛美人(沈阳俱乐部)
八、        集体诗朗诵;《今天是我们的节日》
九、        歌曲;《朋友》 冰雪兄弟(沈阳俱乐部)
十、        舞蹈;《爱心》
十一、    歌曲;《走进新时代》[月光 (抚)  风雪无阻(沈)]
十二、    歌曲;BEYOND的《海阔天空》 新龙门客栈(沈阳俱乐部)

上面是暂定那天演出的节目单。希望笨鼠姐和绿色脚蹼大哥也带节目去——展示我们沈阳悠泳人的风采

[s:48] 节目单都拟好啦!看来一定会很隆重的!
预祝联谊活动圆满成功!

这次活动我有幸邀请到了沈阳冬泳届的两名旗帜性人物——76岁丁安民(大校军衔 网名:天地人和)和70岁的抗癌明星、"非常6+1"节目的金奖得主——赵金玉参加。并且他们各自带来了精彩的节目——丁大校演唱《莫斯科之恋》,赵大姐演唱《美丽的西班牙女郎》和《爱的奉献》。此外我还邀请到牧夫伉俪参加这次活动,并演唱《五星红旗》。

周六有班 去不上 真是太遗憾了

啊我也报名哦

玫瑰报名

文艺演出节目单(暂定)
主持人;玫瑰,强。麒源,山风。
一、        开场歌舞 《悠泳欢迎你》
二、       ...
冰雪兄弟 发表于 2010-2-26 22:15

不知道我那天是不是休息啊,还有海上明月光和涓涓细雨那两位关键人物是不是有时间和兴趣呢