悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 小米^oo^

[俱乐部] 悠泳微博 用简洁的语言诠释生活,打造悠泳论坛第一强贴

忽然想起小米这贴子了,不管是腾讯微薄也好,新浪微博也好,有的时候还是喜欢在这唠叨,翻出来,有时间就在絮叨两句。

想说点啥就说点啥,有没有听众并不重要..........

必须重要,坚持下去不一定胜利,不坚持一定没戏。

整~~~~~~~~~~~~

今晚在电车上偶遇俩大妈,姐姐86岁,妹妹80岁,不管从体态还是面像都看不出那么大岁数。跟她们聊了一路,俩老太太思维敏捷,说话赶劲,周围的人都非常羡慕。问那位妹妹有什么秘籍能这么健康,老太太就一句话:不能闲着...............看来人还的经常折腾呀,折腾也能长寿,O(∩_∩)O............

我到目前为止还坚称自己不会游泳

啥时候才能会自由泳啊

一直以为游泳是最适合我的!因为我最喜爱的运动就是游泳!然被中医告诫:你最不适合的运动就是游泳!体内湿寒气太重!只好挥泪告别泳池了!也许哪天受不了诱惑,还会悄悄地溜进去下!!!

如果我参与了最后有些利益能归我那我就挺,要是参与不参与最后都和我没关系我才懒得理,谈都懒得谈。

大连的海游马上要结束了,准备找个游泳馆了

魂淡啊魂淡,谁给加点盐。

想想当年回家打开电脑的第一件事就是登陆论坛看贴回贴  论坛出问题了大家在群里互问 那个心急劲咋就没了呢    时间?人?

关键是活动没了 都在等有人抻头去组织,没人愿意去接替这个组织人,组织的人时间没了,人也就相应的没了,活动也就没了,当然论坛发帖看帖的热乎劲也跟着没了,现在大婶子又重新出山了,那么就从我做起继续支持吧,组织者有了 活动有了 各种热乎劲也就 都有了!

很久没来这里了,翻翻以前的活动总结帖子,回忆那时候活动的场景,那种氛围真好。。。。。。。。

俱乐部冷冷清清地好久了,就像一块荒芜了的地儿,缺少生气!

大家还在付家庄海游吗?具体时间?