悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 小米^oo^

[俱乐部] 悠泳微博 用简洁的语言诠释生活,打造悠泳论坛第一强贴

你们就得瑟吧 杀人 喝酒 游泳 都没朕的份 郁闷之至 悲哀 太悲哀 太tm的悲哀

在某群灌了半天水,发现根本没人,白忙乎了。。。。。。

静力核心力量是游好自由泳和仰泳的必备基础,练习一般有三种,我给它们起名:1、狮身人面像;2、地对空导弹;3、旱地拔葱。

相对于静力核心力量,还有动力性核心力量。锻炼方法很多,简言之就是腰腹力量练习,要想游好蛙和蝶,就增强动力性核心力量吧。

自己的微博好像就是在流行阶段写了一阵子 。看到这个地方,还是很诱惑人,连那个小学文化的YUGE都发表了围城大作,哈哈。

从北京回来了,还是喜欢大连。也许这就是当年考学和择业的主要原因吧。和北京比,大连的面积真就是个小乡村吧。但不喜欢冬季里灰色的北京,忙碌的人们。尤其是地铁站里匆匆过往,让人觉得不安。

大连,还是好的。虽然你那么年轻,带着些许不足……

时隔一周的大床,还是那么舒服^

昨天下飞机后简单吃了点东西,就直奔汗蒸。哈,凌晨1点才回到家,早上10点起床……

煮了两穗玉米,还没吃。原因是老婆先煎的水饺……

我的理想

等我长大了,想去游泳馆上班 -----  可以免费游泳
等我长大了,想去健身房上班 -----  可以免费健身
等我长大了,想去当舞蹈演员 -----  可以免费学舞
等我长大了,想去当潜水员 -----  可以和鱼一起跳舞
等我长大了,想去种地 -----  可以免费吃黄瓜和西红柿
等我长大了,想去养牛 -----  可以免费吃奶酪
等我长大了,想去养猪 -----  可以挣钱买好吃的

中午坐公车外出,一度以为自己会老死在东快路上,无意间拿出手机摆弄,朋友送的手机链在阳光下有点晃眼。透过手机链上的水晶,世界呈现一片温柔的粉色,时间也变得不那么难熬了。

它每天都来,我也不知道每天的它是不是同一个它。但我希望每天的我不是同一个我。

在图书馆泡了一天,恍惚间有种回到校园时代的感觉,想念那些无拘无束的日子了

男人看见露着光洁纤长的美腿穿超短裙的女人就像公牛看见了红布。
我从没穿过超短裙,年少的时候想穿没胆,现在想穿没那腿了。

我想早恋,但为时已晚。

昨天的一下午运动,让我昨夜睡得很舒服。那种运动后带给我的快乐跟朋友间的交流,是我一直想永远拥有的东西。

进来检查检查有没有人灌水,目前发现几个行迹可疑的,密切监视中.......