悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 小米^oo^

[俱乐部] 悠泳微博 用简洁的语言诠释生活,打造悠泳论坛第一强贴

刚看到的一句话:这世界上最可怕的不是骗子,而是(你们这些)相信骗子的人

很多人问我是怎么做到可以活的这么没心没肺的。自我分析之后,基本就是靠“不相信”这三个字。
俗话说希望越大失望越大,我向来是抱着不相信自己会成功的念头去付出加倍的努力。
不相信世界上有奇迹,不相信爱情,不相信友情,不相信一切理所当然要相信的东西。
因为不相信,所以一旦发生了,一旦得到了就会很开心。
因为你一直什么都相信,并抱着很大的期望,一旦结果没有超过你的期望值你就会不快乐。
总之——难得糊涂

十一只被国家重点保护的东北虎被饿死了。真是滑天下之大稽。
自古路有饿死殍,闹饥荒的时候不是没有人吃人。老虎是猛兽,他们为何不自相残杀的虎吃虎呢。
值得深思!

就让我不矜持一回吧~~

就让我不矜持一回吧~~

今天去一个朋友那取电话卡,问他在几楼,他回答的时候我只听清有一个3,有一个2,于是就默念着应该是302,到了三楼,发现房间太多了,刚巧有一个人在走楼里晃,于是我就问302在哪,她说我记不清门牌号,你等我看一下,看归看,她突然之间说了一句是不是找艾滋病那个房间,这句雷人的放差点没把我雷死,我真是以迅耳不及掩耳之势拼命的摇头,并且以最快的速度说出朋友的名字,回答说在312.我以百米冲刺的速度冲进312,以前读书的时候感觉也没有那速度.我跟朋友说,以后我在也不来你们这了,什么破地方,张嘴就找艾滋病.......真是有损本姑娘光辉伟大的形象.............

欠条

欠老费壹佰捌拾元正,以此为证.

小飘
                        2010年3月6日

现在预约周三晚饭,请我吃海鲜的请打139电话,请我吃农家菜的请打133电话,请吃自助餐的请打办公室电话,其他规格的饭局请找我地秘书预约.哈哈.

我最讨厌看的舞蹈就是两只胳膊挥来挥去挥个不停的那种
。。。

下班回家一进门,最热情的还是那个它那个它那个它,再也不用喊那谁那谁吃饭了、睡觉了、起床了.........................

自从戒烟之后,这肉就不要face得长啊,某些人就总拿着个来刺激我,没天理了~~~

长肉了之后想着要减肥;吃过饭了之后想着下顿少吃点;买衣服的时候看着漂亮的衣服穿不上下定决心一定要减肥;(天天坚持,要坚持后半生,体重不再起伏,让心情也舒畅起来。)

为伟大的减肥事业贡献青春和毕生力量!

有一次和同事在外边(室外)吃烧烤,一位老太太坐在那跟我们聊了起来,她说:“人老了想吃啥都吃不进去了,你们还年轻,想吃啥就吃吧,别亏了自己”。是呀,还是善待自己吧,想吃啥就吃啥吧,只要注意营养均衡,加强锻炼,一切顺其自然吧。

刚和清蒸大姐聊了两句,才知道今天二月二。

借用古人的诗“此日龙抬头,抬头龙见喜。南屏借东风,万里波涛起。”祝福大家!!

真不走运,我又感冒了,怎么老是我中招。

没天理了。