悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 小米^oo^

[俱乐部] 悠泳微博 用简洁的语言诠释生活,打造悠泳论坛第一强贴

小区内一台130货车 在转弯时候,后尾刮了旁边停的面包车 车速降了一下,之后以光速冲了出去,估计是想逃跑。又刮了一台轿车,停住了。我就纳闷了 整个小区都不见一个人 你跑个啥劲。

来公司五年了,终于给换了个电脑。感谢这台内存为504MB的老爷车,是你陪伴了我无数个死机重起的日子。
新电脑是DELL,19的显示器,2G内存,320G硬盘,超薄机箱,有DVD和刻录,正版操作系统,一周后到,内心激动ING。
公司还给买了三年24小时上门服务,客服小姐很有素质的说三年期间里所有硬件包换。
心情太激动了,总算转运了。

今天2月2,传统过完这个节才算过完年,感觉传统的节日越来越淡化了。
今天都吃猪头肉了吗?

楼上的让我想起中午二七团逮,点菜环节依旧是可爱的大话王出马,菜上来之后还纳闷呢,一向吃肉就恶心的大话王竟然点了一盘猪头肉,嘿嘿,一问之下才知道原来今天是龙抬头的日子啊。对了,不说还忘了这事,应该去找把剪刀剪撮头发哈

下午,超市里人头攒动,拥挤在小山似的一堆猪头前,不厌其烦地挑选着,凑热闹般地欣赏了半天我才恍然大悟:“二月二,吃猪头!”

不过,烀猪头太费事了,省略掉!咱只包饺子,吃饺子就是吃龙耳!

日子过的艰涩,像在沙漠里吃着压缩饼干。
明知已经划破了喉咙为了生存却又不得不和着血咽下去。
顶着头上的炎炎烈日,用仅剩的信念支撑着我已经残破的身体和灵魂。
哪怕步履蹒跚,哪怕骄阳似火,我都要挺起胸膛去寻找那片传说中的幸福绿洲。

去蹭饭,有饭蹭的日子真好.

在感情的道路上,你错过了谁,是为了遇见谁。
这样想是否会舒服一点?

好久没看看帖子了今天一看成果还不少。前几天刚刚知道了一个名词:Sandwich Class 夹层族。意思就是说往下不够购买经济适用房的条件。往上买不起商品房。我现在就是这个阶层我不知道我是应该对待高居不下的房价该愤青呢该是不该呢。每人都想要幸福的生活,我们是不是应该安居一下呢?

突然间感觉自己老了,很羡慕那些20多岁的年轻人,虽然自己一直号称自己有着永远19岁的心态,但在很多时候你不得不去面对现实的时候,却又是如此的无奈~~曾经的阳光,曾经的我行我素,曾经的目空一切,曾经的。。。。

偶不是存心要做贴图党的~~~ fun.jpg

我是谁的,谁是我的,谁是谁的谁---歌词

拿乒乓球当出气筒再也合适不过了,边打它心里边念叨着:砸的就是你这个破电脑,叫你慢、在叫你慢..........看眼的发话了:你今天超长发挥呀,打的很有进步.................

朋友怀孕五个多月了,天天给孩子想名字,今天在大家一致帮助下终于把名字定了。
爸爸姓萧,妈妈姓张,孩子的名字很嚣张。。。。。。祝萧张健康成长。

以后找个老公一定要姓天,孩子的名字叫天彭元帅.多好听.哈哈.