悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: coolsea

[资料] 大连星海游泳俱乐部会员测验成绩档案二(50米池)

回复 15# lafeire
那这就是提醒俺们要加紧练了。

辛苦了,才子哥哥那不是白叫的,相当有才[s:48]

前几次测单位都有事,所以一直没有成绩,虽然自己知道慢的要死,但有个纪录还是件好事啊。
争取能参加上接下来的测试。

这个看着真清楚,包子冷海,辛苦了!

谢谢coolsea和 包子的辛苦整理,表格很强大!

辛苦辛苦COOLSEA,这活看着都眼晕,败说规规矩矩整上来了。以前表格弄得总是里出外进的,这回好了。这个懒 ...
lafeire 发表于 2010-3-9 07:36

复制粘贴而已

那些测试,记录,整理的同学才辛苦

都精确到微妙了

哈哈,那个时候我自由泳刚刚学会。

25米池子成绩都作废了吗?哈,空前绝后的一次成绩没有了。哈哈,黑哨,黑哨。

我今年的目标就是50米蛙能进一分钟。
多么远大的理想抱负啊。[s:48]

我今年的目标就是50米蛙能进一分钟。
多么远大的理想抱负啊。
小米^oo^ 发表于 2010-3-11 08:28

你以为进一分那么容易啊?问问默默,嘿嘿

包子和COOLSEA辛苦了!
我也是好久没练,再测试肯定要比原来的记录落后了
下次测试我争取自由泳和蛙泳还能保持在一分内.

你以为进一分那么容易啊?问问默默,嘿嘿
lafeire 发表于 2010-3-11 22:42

所以说是多么远大的理想抱负啊!!!!!!!

这个要顶!不但记录成绩,而且保存了记忆。

偶一直都记得第1次测试,那可是第1次连续游50自,连换气都不熟练呢,胆子绝对大,脸皮也够厚。测试完,就双腿抽筋,10多分钟内坐在地上,一动不敢动。

这个要顶!不但记录成绩,而且保存了记忆。

偶一直都记得第1次测试,那可是第1次连续游50自,连换气都不熟 ...
lanpeng2005 发表于 2010-3-13 21:43

第一次那样正常,上次咋还是小脸发青,只有进气儿,没有那啥呢?

偶害怕考试,心理障碍怎么克服?

偶也想进1分呀!哪怕59秒99呢!

什么时候重测,那是我第一次的成绩,太差了!强烈要求重测,争取好成绩。