悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lanpeng2005

[悠游记] Days of Our Swiming (DOS)记录曾经游泳的日子[279楼更新]

坚持,我非常需要新鲜的东西刺激一下,要不然,有点迷乎。

游泳的辅助练习,打乒乓球能体会自由泳的转身带动手臂发力,唱歌能够体会和锻炼腹式呼吸。

打乒乓球是往前带,游泳是往后带,不大一样,清蒸

回复 18# lafeire
你说的对,方向不一样,都是用腰髋的力量吧。

这都翻页了,还没记呢。难道这就是江湖上传说的TJ帖?

游泳的辅助练习,打乒乓球能体会自由泳的转身带动手臂发力,唱歌能够体会和锻炼腹式呼吸。 ...
禾禾 发表于 2010-3-11 09:14

清蒸姐,这几天我也开始打乒乓球了,很过瘾,可以喊得嗓子冒烟,打得浑身出汗,对治疗感冒的尾巴很有效果!

墙帖强顶~~~

今天去打乒乓球

来我家打吧 一小时五块

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
lanpeng2005 发表于 2010-3-9 15:57

那么多V,喊我有事么?

那么多V,喊我有事么?
vivie_li 发表于 2010-3-13 18:47

该练俞嘉乐!

发现顶帖子,真的不是一件容易坚持得事。有10000个不写得借口和理由,神啊,给我写帖子得动力吧。

既然开头乐,就写流水豆腐帐吧。
流水1:3月9日(周二),中山。天突变地狠阴冷,同游得都是实力选手,如老鹤、大熊、扁担、yuge、老友、水兔。运动量-200m热身、1000m蛙、1000自、200放松,跟大伙一起游地,没有打腿,自由泳明显感到某些动作在变形。之后,集体去吃面。

流水2:3月11日(周四),省馆。热身好啊,50m泳道就是好啊,好数数!今天又是和大伙连续拉练,可是感觉还是不好,动作不对,感觉不对。后来改打腿,感觉好一些。俱乐部打腿得氛围越来越好了,大家也重视乐,参与得人也多了,把打腿当成一种泳姿来练习也是狠不错地。运动量-200m热身、1000蛙、500腿、400自、200手、100放松。

豆腐账3:3月12日(周五),xx春饼豪华包房。杀人游戏最舒适得一次活动,环境老好乐,关键每个到场男士至少有2名美女作陪。最值得记录得是,版纳、大熊&偶,在西元2010年第一次成功屠城1次。此外,面面也表现挺好,反败为胜地装死,也成功1次。细节,让他们自个讲去吧,哈哈。

嗯,下次测试,每个人都得测打腿,最少25米,少于这个数打断腿!

回复 28# lafeire

先从你自己的开始段 (实在不想用断字,太残忍。)

流水4:3月16日,周二,中山

主题词-过犹不及 久违2周的大荒山 传说中的古猿羔

去之前,有点不想去;进馆有点不想游;游起来有点停不住 。这样的情形已经好几次了,不知道怎么提高一下。因为偶原来是想去、想游、不想停 。
今天三大教练都到场,由于学员都不谦虚学习,结果教练开始培训教练了。看来教练就是比老虎聪明,不论有没有学员,总是能当上一次教练。ps:教练的1坏了,正在康复,急需慰问和关心。

运动量小结:放松200m、蛙1000m、腿500m、自手300m、自200m、放松100m,一共是2300m