悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lanpeng2005

[悠游记] Days of Our Swiming (DOS)记录曾经游泳的日子[279楼更新]

回复 36# lanpeng2005

楼主说的是水库南面的么?大西山水库南面?

流水7:3月30日,周二,中山

主题词《包子 海豹 逮徒 》

为了游记有新内容,偶去中山游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
下班感觉饿了,立即补充一个小面包,所以偶就能拒绝包子的诱惑了。可是,逮了大包子的tx怎么还能马上就连着大量游泳呢,真是强人。还有,打腿遇见个强人,本来只打算200m,可是最后达到500m了,还差点让人给撵上扣圈,真有强人。几个泡子不游了,就在水底冒充海豹放松,享受水的乐趣。最后呢,逮了包子的人又去团逮了,真逮徒本色。

运动量小结:热身200m、蛙1000m、腿500m、自500m,放松100m,共2300m。

回复  lanpeng2005

楼主说的是水库南面的么?大西山水库南面?
海豚727 发表于 2010-3-31 07:55

木栈道应该是705终点站往西500m处为起点,一直到有若干个水边咖啡厅的旅顺中路截止。

流水8:4月1日,周四,省馆

主题词《光头 水线 》

为了游记有新内容,偶去省馆游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
忙乎一天,本以为没时间游泳了呢,结果有空闲了。排除万难地绕到省馆,新前台的光头老大真是ku。来的晚,下水也也晚。刹那间,偶被水线亲密接触了一下,别看水线外表是圆圆滚滚地,内心钢线的棱角也是爱憎分明地。偶明白了,训练计划泡汤了,撤退,嘿嘿。

运动量小结:0m。

楼主也太那啥了,水线碰一下就撤退,那要是让人踹一脚和不得休息半年啊
我建议你就别出门啦

皮儿薄馅嫩

我说怎么只看见总结里空空的名字,却没看到本人呢.

严重不?

楼主也太那啥了,水线碰一下就撤退,那要是让人踹一脚和不得休息半年啊。
我建议你就别出门啦 ...
yaoyaozq 发表于 2010-4-5 12:43

我不那啥。水线碰偶多少都行,只要不放偶的血出来。
ps:让熊踹一脚,半年都不够休息滴

皮儿薄馅嫩
lafeire 发表于 2010-4-5 14:26

老费难道想包子了?

我说怎么只看见总结里空空的名字,却没看到本人呢.

严重不?
画-眉 发表于 2010-4-5 15:38

皮糙肉厚滴,没事啦。多谢关心。

流水9:4月13日,周二,中山

主题词《小面包 地热 》

为了游记有新内容,偶去中山游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
近2周没有游泳了,借口总是有,坚持锻炼不是个容易的事啊。最近这几周,下班就饿够戗,为了保持体力,匆匆忙忙跑到常去的小卖店买个小面包,容易消化还顶点饿。今天水感觉有点凉,老长时间不游,体力有点差。不过,蛙泳过后,除了动作还是变形之外,运动量还是保证了。上岸后,地热上坐了一圈振振有词地白话的游泳男女,个个大义凛然滴烙饼。不知这个地热供应到什么时候,可在如今的料峭春寒的大环境中,凸显珍贵啊。

运动量小结:热身200m,蛙泳2×500m,腿500m,自手500m,放松200m。

ps:回忆教练还苦口婆心滴教导偶,让他知道啥叫朽木了,哈哈

评分

白蔷薇 + 50 要你经常坚持锻炼噢!

流水10:4月25日,周日,省馆

主题词《久别重逢 游泳池》

为了游记有新内容,偶去省馆游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
又是近2周没有游泳了,借口总是有,坚持锻炼不是个容易的事啊。(以上内容重复,可以跳过)

有点不爱下水,下水之后还没力气。不过呢,经过1小时的锻炼,水感就又回来了,就差体力恢复了。除了碧蓝的池水,久别重逢还有各位坚持并喜欢游泳的tx们。小憩的时候聊天,让游泳不再是孤单的运动。有的tx早早来了,偶来得时候人家已经够量离开了;有的tx体力及耐力超强,也许也是把泳池当澡池了,比我来得早,我走他们还没走呢,真强啊。

运动量小结:热身200m,蛙泳2×500m,腿600m,自500m,自手200m,放松100m;一共2600m了。

ps:游泳到底是为了技术标准,还是为了数量呢?听到这个问题,也许有标准答案。不过,偶的答案就是偶是为了量,因为,偶是为了锻炼,在坚持锻炼的基础上再学技术。再好的游泳技术,也不能替代你坚持每周去游泳。

“...再好的游泳技术,也不能替代你坚持每周去游泳。”

怎么看也看不懂

“...再好的游泳技术,也不能替代你坚持每周去游泳。”

怎么看也看不懂 ...
lafeire 发表于 2010-4-25 21:29

空总的意思是:再好的游泳技术,也不能替代你每周去游泳锻炼所给身体带来的好处。
   我个人还是觉得游泳技术更重要,有了好的技术,你的游泳量才能有更好的质;不追求游泳技术,只追求游泳量,那还不如跑圈了。
   你说呢,空总??

为了刷点贡献值,偶在这里回答。

坚持游泳和提高游泳技术是2件事。可是,在大多数tx都不能保证坚持游泳的前提下,游起来就犹豫是上量呢?还是练技术呢?提出这个问题,不如问问自己,到底是为了什么来游泳。“在保证坚持游泳的同时,提高技术水平”。