悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lanpeng2005

[悠游记] Days of Our Swiming (DOS)记录曾经游泳的日子[279楼更新]

在正确动作没形成和固化之前,单纯的追求距离会误入歧途 - 今天郭教练的话我是这么理解的,也是这么做的,每天少游点儿

站得高看得远。
62楼顶层发言:
俩匪很纠结~~~~~~~~~

偷偷乐一下,还有人和我一样两周没游了,偷懒的不光我一个,嘿嘿嘿嘿

发现顶帖子,真的不是一件容易坚持得事。有10000个不写得借口和理由,神啊,给我写帖子得动力吧。

既然开 ...
lanpeng2005 发表于 2010-3-13 21:04

真的是空匪?!!!!!

回复  lafeire

先从你自己的开始段 (实在不想用断字,太残忍。)
海豚727 发表于 2010-3-14 10:27

海豚回来了?好想念!!!

回复 36# lanpeng2005

去旅顺中路的木栈道的话,顺便喊俺一下,俺很近呢!!!!

没游泳的理由:运动量和技术问题在纠结中,哈哈哈。

没游泳的理由:运动量和技术问题在纠结中,哈哈哈。
小荷听风 发表于 2010-4-27 11:18

不如说, 没游泳的理由:鼻夹不见了

回复 65# 西双版纳09
没有,只能旱游了

"交作业——我的第一次一万五千米长游体验
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=223893"

------啥时候咱也来个长距离滴呢?!

一万五哇,十五公里啊

流水11:5月9日,周日,省馆

主题词《老费 野猪  聊天 大雨》

为了游记有新内容,偶去省馆游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
又是1周没有游泳了,借口总是有,坚持锻炼不是个容易的事啊。(以上内容重复,可以跳过)

鼓足干劲地来到游泳馆。预料到某些tx也能来,可是没想到一下子来了好多个。大受鼓舞之下,坚决完成运动量。可是自感泳姿有点不太协调,可能是1周没游生疏了,不管了,就游!出水一看,老费+野猪坐在凳子上聊大天呢,敢情人家还有下半场。
出来才发现下雨了,借势,到雨中的星海岸边好好地欣赏了一下雨境,竟然还睡着了,太有出息了[s:48]
运动量小结:热身200m,蛙泳1100m,腿500m,自500m,自手200m,放松100m,共2600m。

不到半小时,这个72楼沙发如此之近~~~  吼吼,没营养的灌下

流水12:5月15日,周6,中山

主题词《徒步大会 大荒山 》

周六是徒步大会。尽管偶在周五已经徒步了,可是没参加徒步大会的偶确实想充实滴渡过周六。千回百转地找到了热心人--大荒山tx,在他大力支持和组织下,偶的中山游泳得以成行。可是,为了滚子,偶放弃了一些游泳运动量,只游了900m。感谢能吃能走能组织不能参加的熊tx,也感谢某位一天没吃饭还去游泳的石头tx。

运动量小结:热身200m,蛙泳700m

ps:晚上观摩大话的《雷雨》,觉得还行,第1次看哈。

--------------------------------------------------------------
流水13:5月18日,周二,中山

主题词《荒凉组合 》

为了游记有新内容,偶去中山游泳了。哈哈,这个借口如此巧妙,可以多用几次。
坚持锻炼不是个容易的事啊。(以上内容重复,可以跳过)

预料中山可能会没有几个人,预料又是干巴巴地游泳了。但是,可是,然而,若干tx的纷至沓来让中山的活动如火如荼啊。怎么没人偷懒了呢,没人烙饼了呢?在荒-凉组合的带动下,高效地完成了小火车运动量,带动了速度,增加了乐趣。俱乐部的精彩再次上演,真的让人享受这轻松愉悦的时刻。
运动量小结:热身200m,蛙泳500m,腿400m,自1000m,自手100m,放松100m,共2300m。

切~~~什么叫<雷雨>还行,来,扁空空