悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lanpeng2005

[悠游记] Days of Our Swiming (DOS)记录曾经游泳的日子[279楼更新]

切~~~什么叫还行,来,扁空空
CC 发表于 2010-5-20 14:21

第1次看话剧呗,印象有点深刻。

流水14:5月23日,周日,省馆

主题词《飘雨 》

坚持写不容易,自己鼓励一下[s:48]

近来闹心事不少,不过呢,高兴&乐趣更多哈。为了更高兴,偶坚持来游泳了。寂静的周末带来的是寂寥的qq群,没约到同来的tx。游泳馆里一派兴旺气氛,各色人等泳来泳去。正好赶上一波小学员下课,时间差掌握的不错。等一出来,丝丝飘雨已经转成细雨了,今年的雨水还真是挺充足的哈。
运动量小结:热身200m,蛙泳1000m,腿500m,自500m,自手100m,放松100m,共约2400m。

ps:大虎、大辉tx也坚持游泳来着!

评分

海豚727 + 4 + 46 + 4 鱼在雨中游;)

流水15:5月30日,周日,省馆

主题词《滨海路 313包间  沸腾的省馆 瓦房店》

坚持写不容易,继续自己鼓励一下。

昨晚的大闪电、响雷仿佛在耳边闪回,本人已经踏上徒步之旅了。近30人的强大阵容,好多好长时间未见面的tx依然亲切。挤挤一堂的包间,峰回路转的牌局,值得回味。当然,最重要的还有游泳,异常沸腾的省馆,我记得有3条泳道都是俱乐部tx在发小火车;如果没看错,还有个女tx专列,加挂车厢还挺长,个个还都是英姿飒爽,姿势好得惊人啊。偶最后500m,蹬壁后腿抽筋,看来今天运动量够了,谁让咱还徒步来着!

运动量小结:热身200m,蛙泳1000m,腿300m,自150m,自手200m,共约1850m。

ps:crazy day,除了没刀人

评分

海豚727 + 4 + 46 + 4 这么丰富的一天,有图片就更好了 ...

约1853米

佩服 佩服  学习 学习

[s:48]不得了!都0.99强了![s:48][s:48]

昨天还有我,总结没提到我,略显粗糙。哈哈

昨天还有我,总结没提到我,略显粗糙。哈哈
小黑子 发表于 2010-5-31 13:40

小黑子,我看可以改名“小神龙”,因为经常神龙见首不见尾地出没于现场和网络。怎么样?!

流水16:6月3日,周四,省馆

主题词《集体热身 天边76 》

排除万难地来到省馆,还算是早,看到签卡人-面面还坚守岗位呢。在晚进来tx的主张下,在早到的tx配合下,集体热身,也是好久不见的大场面了。可熟悉的老面孔还真不多啊,看来偶也开始晒网,久不打渔了哈。下水,就有感觉,于是一气1000m蛙泳,痛快!最后,还和全副武装的天边pk一下50m自,结果保密。

运动量小结:热身200m,蛙泳1000m,腿500m,自500m,放松200m,共2400m。

ps:貌似有位tx大声宣布一共游了635m,真精益求精啊,呸服

评分

海豚727 + 4 + 46 + 4 坚持2000+,让635的惭愧去吧:) ...

流水16:6月3日,周四,省馆

主题词《集体热身 天边76 》

排除万难地 ...
lanpeng2005 发表于 2010-6-3 21:55

35.28米/元

35.28米/元
lafeire 发表于 2010-6-3 22:14

小数点后取10位,重算哈!

流水17:6月6日,周日,省馆

主题词《围档 天总》

一早就计划来游泳,而且还知道天总、荒地也来。
15:30,为了偷摸加练,跟前台打好招呼后就未等他俩,偶提前进了省馆。孤单得老费正在水里来回地数圈呢。省馆外边上了围档,18路车终点也改地方了;据说荒地溜了2圈都没找着大门,同情你啊。今天身体微有不适,加上跟慵懒的老费一个道,没压力的放松游,舒服(结果某人还说偶游的慢,哎,典型的子非鱼)。最后,跟有名的泳道发动机--天总pk2次,完胜,他。

运动量小结:热身200m,蛙泳1000m,腿500m,自500m,放松200m,共2400m。

ps:应海豚tx之提议,偶发张片片,是上周徒步fb活动滴(图片里指定没有偶,所以,图片涉及各位如有意见,请提示偶撤片片哈)

评分

海豚727 + 4 + 42 + 4 加油!

图片说明:众位美女英雄在商量去哪里逮呢?

空匪,徒手胜,我胯下马、掌中枪,实力不同当年,不可小觑啊。

你来我都快结束了,那不是懒那是放松游