悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 冰岩

中国水环境保护志愿者联盟召集帖

欢迎加盟,握手!

中国水上救助志愿者联盟的挂靠单位,我的意见是:
1.中国红十字会
名称:中国红十字志愿者水上救生大队。
下设:各地志愿者水上救生支队,
比如:中国红十字志愿者水上救生德州支队
或: 中国红十字志愿者德州水上救生队

厦门和新乡等是这种模式。这种模式容易成功。

2.中国救生协会
名称:中国救生协会志愿者水上救生大队
比如:中国救生协会志愿者水上救生德州支队
或:  中国救生协会志愿者德州水上救生队

目前没有这种模式

3.国家公安部消防局
名称:中国消防志愿者水上救生大队
比如:中国消防志愿者水上救生德州支队
或: 中国消防志愿者德州水上救生队

目前没有这种模式,但许多地市水上救援队在尸体打捞方面与消防队有联系。

请大家讨论。

我要求报名,我是河南师范大学的,我叫邹建龙

中国水环境保护志愿者联盟报名统计
                 (按报名先后排序)

1.河南省

1.安阳冬泳
洹 ...
冰岩 发表于 2010-3-19 03:14

安阳海参;魏海明报名。已参与选举

我要求报名,我是河南师范大学的,我叫邹建龙
zoujianlong 发表于 2010-3-29 22:01

欢迎,您是中国水环境保护志愿者联盟的首位大学生。

我个人是将参加“环保”,虔诚地视为一宗教“仪式”;我们武汉人常常将上辈人对待下辈人的“爱”称为:“水往下流。”不言而喻这“水”肯定是“清水”;虽然一时半会我还没法说清楚如何牵头“牛”--“污水靠蒸发,垃圾靠风刮。”“吃祖宗饭,断子孙路。”--的“牛鼻子”,虽然现在好像只能用抬“牛大腿”的办法来赶走这头“牛”--“污水靠蒸发,垃圾靠风刮。”“吃祖宗饭,断子孙路。”,我也愿意出自己的一份力来抬“牛大腿”。

谢谢刘老汉,您对环保的关注令我感动,依据国外的经验,环保志愿者是解决环境问题的十分有效的途径,环境保护事业的每一次重大变革都是环保志愿者在推动,中国环境问题的严峻,一个重要原因是志愿者事业很弱,植树观鸟拾垃圾不解决本质问题。
最后欢迎您加盟  中国水环境保护志愿者  团队

保护环境,人人有责,中国的水环境已不容乐观,我愿为保护中国的水环境献出我的一臂之力。

欢迎石家庄浪里白条110,刚注册悠泳网就来这里报名,令我钦佩!握手!

保护环境,人人有责,中国的水环境已不容乐观
只希望各地朋友积极从自己身边生活点滴做起,从现在做起,从本土做起。。。

许多网友可能不知道如何做一名环保志愿者,那我们就先从网上做起,先学习,这和水上救生一个道理,户部巷小吃 能积极发布大量环保图片,这就是一个合格的环保网络志愿者,希望大家向户部巷小吃学习!

回复 32# 冰岩 什么模式都行!

是的,看看也谢谢。
我正在与水环境保护的国家实验室联系,希望从科研立项的角度寻求支持,正在写项目申报书,一步步来吧。

保护环境,人人有责!

中国水环境保护志愿者联盟主席选举候选人提名
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=222328&extra=page%3D1

中国水环境保护志愿者联盟主席网络选举在3个网站同时进行:
1.中国水环境保护志愿者联盟网站http://zgshjbh.5d6d.com/viewthread.php?tid=93&extra=
2.悠泳网http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=222472&extra=
3.中国冬泳网http://bbs.china-ws.org/thread-215284-1-1.html
欢迎大家参与,谢谢!