悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: anan

anan的流水帐 想记就记

蛇年的最后两游都碰到了小范,每次他都已经游了两个200混了,然后我们就继续200混
第一个200混我是不折不扣完成的,第二个我们俩都在蝶泳环节打了点折,加了点单臂蝶
之后扶扳打腿400混,间歇的。最后一天小小范催着小范上岸,我们就此打住了,不然还要玩点冲刺

马年希望能在200混玩的轻松后尝试400混(要不打折的),或者也像小吴一样玩玩4321,呃,成功的可能性不大

忘说了,除夕爸爸帮我量了血压,127/76,心率57,血压好像比以前高了一点,以前一般是120/70

这样的健康身体没得话说了,钢钢的!活脱脱一亇标准女汉子!

好?有点高血压迹象了嘛  发表于 2014-2-1 16:52

cc927 发表于 2014-2-1 12:42
这样的健康身体没得话说了,钢钢的!活脱脱一亇标准女汉子!

不经夸!

大年初二晚上开始感冒发烧

我都不记得上次发烧什么时候了,我儿子记忆里就没有我发烧这回事

anan 发表于 2014-2-2 12:41
不经夸!

大年初二晚上开始感冒发烧

哈哈!是不是这几天泳馆关门你有点不适应了?

今天去碰到小范,他提议游个200混,结果游的好累啊,明显比过年前水平下降很多,蛙泳开始就累死了,看来以后要练练啊

到此一游!分享!

2014年9月9日购家庭年卡,刷医保卡2580
希望我儿能坚持游泳,好好减肥
祝愿自己身体健康,游泳进步

9月22日到10月22日健身路游泳馆装修,现在只能游中天,感觉空间小环境噪音很大,救生员、教练员在里面工作真的对身体不好的

已经回归健身路啦,现在很多泳友夸水温好,可我觉得稍微热了一点
刚刚重温年初的日记,还希望马年轻松200混,可已经很久没有200混啦,正式宣布希望泡汤
最近着迷于重新回炉滚翻转身,目标是要转成专业范

anan 发表于 2014-12-8 19:17
已经回归健身路啦,现在很多泳友夸水温好,可我觉得稍微热了一点
刚刚重温年初的日记,还希望马年轻松200混 ...

9月12日购家庭年卡2580元,送两个月,不过现在家庭卡不能刷医保卡啦
免费测了体质,就是双脚站在测试仪上,手握手柄大概2分钟,是清华同方的机器,得分88.2,健身教练说他只碰到过一个超过90分的,是91分,大部分人是七十几分,我这分已经很高了
我儿子得分82点几,体脂稍多,我体重48.3kg,我儿75.6kg
可惜打印机有点故障,没能打印出具体的数据来

今天扶扳蝶腿2个50之后,第三个50找到感觉,效率明显提高,第一个用了近120下,失望啊,第三、第四用了95下左右,要点是腰腹尽量要用力把持住,使体位高平,腿和脚背要张弛有度
现在每次戴小号划水掌游4x50,明显比开始几天轻松点了,左手感觉还是没有右手好,要强化一下