悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

汇文游泳活动不再组织了。祝各位游友多游泳,身体健康!

最超值的成人游泳近视泳镜,可配左右眼不同度数

临时发布:喜欢打乒乓球的朋友欢迎来北京体育馆打乒乓球
具体请看  http://www.ifindu.cn/activity/147296  (9月23日,周日下午5点)
————————————————————————————————————

各位游友本人的汇文游泳卡已经用完,一是汇文的价格现在已经比较高了(和水立方的价格相同,呵呵),
                      二是本人目前运动的兴趣已经转向了乒乓球,因此组织了2年多的汇文游泳活动就不再组织了。
                      祝各位游友多游泳,身体健康!

2012年9月15日

——————————————————————————————————————————————————————————————
【恢复】汇文中学游泳,2012年9月15日(周六)下午5点。
费用:14元(注意带锁和深水证,浅水区不用证)
我16:60-17:00 在游泳馆大门口等(不是地下二层哦)
QQ联系:361669476 (屈老师)

头一次来的朋友最好先联系一下,互留个手机号码,
这样一旦来晚了,我也可以等一下。

汇文中学游泳馆的特点:
1. 8条道,5条深水道,3条浅水道,中间有隔离,深水区要深水证(周一到周五可以考),浅水区不用证。
2. 水质好,一是设备新,二是汇文不是赢利性游泳馆,水质有保证 (白天汇文的学生要上游泳课)
3. 人比较少,没有怎么宣传过,知道的人少。冬天有时候一个人一条道(夏天人多一些,2-4人一条道)
4. 水温:27°C
5. 游泳不限时,洗澡也不限时,男浴室有6个喷头。
6. 有停车位,不收费(但是周末车多,可能要等车位)
7. 更衣柜要自己带锁,或者可以在前台租锁。

地点:做公交车8路、12路、23路、57路、715路到安化楼站,然后按下图路线走600米就到了(地图可以点击放大)
1.jpg 2.jpg

我去 跟谁联系 联系方式 电话
我QQ82979119  我是小雨

我在亚运村鸟巢这边 能座上地铁8号线 和538 82 路

如果A你的卡,怎么联系你呢?

我在亚运村鸟巢这边 能座上地铁8号线 和538 82 路
82979119 发表于 2010-5-3 17:23

呵呵,欢迎来呀,可以从亚运村来崇文区游泳好像太远了吧????

如果A你的卡,怎么联系你呢?
中年泳者 发表于 2010-5-3 21:45

呵呵,这里报个名就可以了,那天我肯定去。17:00以前我肯定在门口等。

唉~就在我曾经的家对面啊~可惜现在远了去了,去不了帮顶一下吧

群里朋友 平时在哪聚啊!~
没有在英东的吗

地铁能到吗 ?地铁到就行

喜欢汇文,争取能够去一趟,frankqu,我已经给你站内信了。

地铁能到吗 ?地铁到就行
82979119 发表于 2010-5-4 12:52

可以做4号线,在瓷器口下车,西南出口出来,然后坐57,715,23路朝东坐,到安化楼下车,下车后朝南走5分钟就到了。但是觉得你从亚运村来这里有点远了。呵呵。

喜欢汇文,争取能够去一趟,frankqu,我已经给你站内信了。
水杯和牛奶 发表于 2010-5-4 12:54

汇文的确不错。
也站内给你回复了。

5月9日17点前游泳馆门口见!!!!!!

平时群里去多少人
现在群里聚会 还分组吗 谁是组织者

可以做4号线,在瓷器口下车,西南出口出来,然后坐57,715,23路朝东坐,到安化楼下车,下车后朝南走5分钟 ...
frankqu 发表于 2010-5-4 21:28

我在五道口附近,好像比较远,不过周末有空还是要考虑一下的。