悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 喜喜

天天世博会(祝贺成功.精彩.难忘世博会胜利闭幕)

世博会亚州区

2日15时,我们站1个多小时,看了香港馆,确实不什么样,两个字:“敷衍”后悔耽误我们时间。欧洲区,法国馆“大气”从大房内天井1楼到顶楼绿化植被,c型美观。一进里处就有清凉的感觉,钢筋水泥被遮盖,盆景,鲜花,吊椅 雅座 绘画 遮凉伞.小酒吧,展示法国人休闲浪漫生活方式。水晶球3面立体展及图片印在墙壁瓷砖和一种颜色的瓷砖交错展,创意新颖,电视大屏幕循环.变化展......。看了法国馆,两个字“浪漫”。请注意:该馆队伍长,但通道宽畅。    瑞士馆:站了1个多小时,人到顶楼。走转型路天通道,通道两边有万花筒介绍本国风土人情。先上去再下来,乘缆车上顶楼外,观夜景,一路绿化植被,景色优雅。看了瑞士馆,两个字”悠闲“、

德国馆:站了2个多小时,五方八地,天南海北,聊个不停,什么“德国人到我单位,要怎么怎么做,结果被中国人同化了"。"好过瘾我们都参观是战败国的展览,日本.意大利.德国"。......酸甜苦辣滋味也赏到些。2000年悠久的文化历史使德国成为欧洲和世界的一个文化中心,德国拥有较多世界文化遗产,各个不同时期的名胜古迹,享誉世界的博物馆和令人惊叹的建筑联结着过去现在和未来。创新性环境技术,欧洲经济的发动机,水.能源循环再利用,环境保护技术等引领世界潮流展览。在这次博览会上得到充分体现。看了德国馆,两个字:“严谨”。                                                                                我們利用站隊時和上海人聊天。他們推介了上海最高也是世界最高環球大夏去看看,可以到門口參與日游團,一次湊夠9人,每人120元可搞定。经商定,調整了原來計劃上海一日游,180元,也可參觀東方明J的安排,去環球大夏。看完德國館已經22點多,回到居地附近吃了夜宵后已3日了。                                                                                                                                                              

不看很后悔,看了也后悔。

3日11時多,我們在原味酒家吃了中飯,乘車到上海外滩玩,玩后,乘車到浦東,在到大夏不遠處,就被“介紹人”給拉過去了,每人130元,為了爭取時間只有成交。(大夏門票每人150元)。環球大夏的攝像我奉獻給大家,也許感覺不一樣。16時前,我們乘出租車趕到離這里最近的世博會5號門,買了90元夜間門票,安檢時我的小瑞士軍刀,我妹妹銅鏡子不允許帶進去,耽誤20多分鐘去寄承,晚上22時前領取。頭天X號門可通過了。進門后直奔日本館,等了近3個小時才進去。參觀約1小時。也只参观这个馆。

莫样?胃口变了?变演戏(有照片)为演讲(无照片)了?

環球大夏才能看到的。

改革开放后的新上海http://player.56.com/v_NTI2ODA5NDc.swf

世博会精彩之一日本馆

世博会精彩之2日本馆J将污水处理变成饮用水。

因出外多日,没及时纠正,请谅解。

扬眉吐气办世博,扬鞭催马走世界。科学技术前沿哨,文化艺术会聚德!

日本馆.黄浦江畔

日本馆

日本馆

4日我们9时多起来,11时吃饭后他们3人乘车观光到城隍庙......我继续睡觉,计划14:30起来,不到14:30先起来了。我乘23路世博會專用車直達南浦大橋下,到3号门等了几分钟,才开始卖票,(15:00)规定16:00入园,我15:30就入园了。吃饱睡足后,快速参观了城市案例馆。