重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: tzlaopiao

[原创] 水感水性及一些训练方法

首先,证明一个理论,论点和论据一定有一个逻辑上的自洽性。如果论据有错,即使论点正确,也属于巧合。而且 ...
fenderlee 发表于 2010-5-23 04:59

既然某人已经恼羞成怒破口大骂了,那就证明某人的理论是错误的,我就没必要在某人身上浪费时间了,另外我该说的在前面的回帖里都说明了,有兴趣的朋友从头到尾看下来就可以明白了。
现在我再和某人理论反而是抬高了某人。

因为您这儿属蛙的多么。

就说这[碗大的天]吧:F=Cdα*1/2ρV²Ap+Cdβ*1/2ρV²Aτ+F(波)。 第 ...
老旱 发表于 2010-5-22 16:39

可能你德高望重,大家尊重你!其实是你的荣幸,莫糟蹋。

lhh666 发表于 2010-5-23 10:59

够客气的啦。能容忍[看美女]的帖挂在这,? 念佛吧。

老旱 发表于 2010-5-23 16:07

莫客气,你该得的。我想美女贴是不会影响你钻研技术的。

老旱 发表于 2010-5-23 16:07

老旱,以娱乐的心态看待这些帖子。呵呵,你写了那么多。对绝大多数人是犹若天书。

论坛现在很有点江湖气息,(要出名,找论坛里有名气的ID拍砖。)不过可笑的是多半都不掂量掂量自己的斤两。

话说回来了,要真是有几把刷子的,哪能玩这样小儿科的把戏。啥别说,贴个自己的视频出来,就知道有多大能耐了。

就算视频很差,也不能否定人说话权利!你们有能耐去参加奥运会!这里就是一般业余爱好者的天堂,有能耐者就多说点,不要摆谱,酸什么呀!

就算视频很差,也不能否定人说话权利!你们有能耐去参加奥运会!这里就是一般业余爱好者的天堂,有能耐者就 ...
lhh666 发表于 2010-5-23 17:33

技术贴里谈技术!

lhh666 发表于 2010-5-23 10:59

如果你真懂,那就亮出你的观点,如果不懂,发发美女贴就可以了,技术贴一边看看就可以了!

如果你真懂,那就亮出你的观点,如果不懂,发发美女贴就可以了,技术贴一边看看就可以了! ...
tzlaopiao 发表于 2010-5-23 17:42

因为我不懂,所以上这个论坛学学。懂的人多说点,但也不希望倚老卖老,何必呢。你好心就给我们解惑,我们会感谢的。不至于酸爱好者吧?!

因为我不懂,所以上这个论坛学学。懂的人多说点,但也不希望倚老卖老,何必呢。你好心就给我们解惑,我们 ...
lhh666 发表于 2010-5-23 19:44

解惑就要有解惑的态度,你上学的时候就这样的态度和老师说话吗?

因为您这儿属蛙的多么
这句话谁说的?
老师会这样打击学生?
说我们是井底之蛙,自己又是谁呢?

解惑就要有解惑的态度,你上学的时候就这样的态度和老师说话吗?
tzlaopiao 发表于 2010-5-23 21:05

我不希望和人斗嘴。
   你也不要接。
  我只是论事就事。

贴视频有个屁用,SA版主不是贴了视频吗?作为业余爱好者,这几个视频的四种泳式算不错的,但偏有几个一泳打天下的专业人员,专挑毛病、、、、、、
什么是水感:秒表。你水感好,为什么游不快?
什么是水性:秒表。你水性好,为什么游不快?
什么是泳技:秒表。你动作正规、好看,为什么游不快?
什么是专业人员:秒表;你会四种泳式,证明你是业余的,你看国内的尖顶高手,哪一个不是一泳打天下的?
什么是专业、职业:秒表就是专业、职业,一泳打天下就是专业、职业,看看刘、张、、、明白了吧。
会四式扑藤几下,哪是井底之蛙,未见过险恶水情,还是一式实用,哪几式是多余的。
高手过招,只用一招,谁与你比四式,偶是专业出身,只比一式。

我不希望和人斗嘴。
   你也不要接。
  我只是论事就事。
lhh666 发表于 2010-5-23 21:17

呵呵,不斗嘴了,回头再谈游泳,今天先睡觉了。
老旱那个说法是有特指,那个人不是你啊!