重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 青蛙王子sy

向sara版主致敬

三人之行 必有我师   sara永远都是我的老师

对一个别人最为得意的领域里的能力和建树公开表示不屑,不管是有意还是无意都是一件很残忍的事!你刺疼了别 ...
wangluoqishi001 发表于 2010-5-24 00:42

兄弟,你真狠...

哦???连基本平衡都做不好的大作之人---青蛙先生要显示下专业教练教出来的大废物本领? ...
道衍 发表于 2010-5-24 10:22

哈哈,偶现在不得不承认了。您真的有才...

回复 1# 青蛙王子sy

有人把sara居为老师,愿意这么去学习,是因为sara有
    老师的风范,她从不鄙视任何人,什么时候都是平易近人,任凭“学员(业余游泳爱好者)”怎样提问,她都会不厌其烦地给予详细解答。我见过她对萩原智子的评价,给人的感觉是既恰如其分又十分贴切。难道这就是误导?至于大家都称sara老师,那是出于对别人的尊重,青蛙连基本的待人接物的常识都不懂,建议还是从井中跳出来,不要坐井谈天。

敬佩青蛙王子的勇气,敢于质疑权威。由衷地赞一个。

既然青蛙王子向Sara开炮,直指Sara的水平有限。Sara发了视频,青蛙王子还是有必要上个自己的视频的。要不前言不搭后语。

个人认为,在业余女子蝶泳中。Sara是偶看见最好的。即便是放在业余男子蝶泳中,Sara也是佼佼者。

LSD!不要写错别字误导大家,是SARA,不是SARE!

接下来是我要对O版说的话,

青蛙王子(三亚)(22473013) 16:12:53
难道sara和O版是你们的性幻想对象吗?就容不得别人批评啊

青蛙王子sy 发表于 2010-5-23 16:56

这话说的太狠毒了吧!怨不得人家骂你。

回复 45# wangluoqishi001

在游泳论坛里,正是有像sara老师这样的热心人,才是我们这些热爱健身游泳的人感受到了游泳的乐趣。希望青蛙不要做残忍的事。

回复 37# 青蛙王子sy

在游泳论坛里,正是有像sara老师这样的热心人,才是我们这些热爱健身游泳的人感受到了游泳的乐趣。希望青蛙不要做残忍的事。

山之子的话让我想起了中学试验,那时我们对青蛙做残忍的事,哈哈,玩笑

如果允许的话,能否有劳青蛙先生邀请张教练也来看看sara的游泳视频,然后再进行一下点评,写上几楼的,我们非常期待

1. 其实这本来就是一个业余选手的论坛,基本上都是业余选手,关键是享受游泳带给大家的乐趣和激情。

2. 游的好不好是另外一回事。有的人游泳的时间比较多,对自己要求高,那就执着的去追求好了。

3. 有的人没那么多时间,无欲无求,喜欢泡在水中感觉,那就把游泳当做锻炼的方式好了。都没问题。
复制代码
终于找到一个不去游泳,让自己休息的理由了。太伟大了。

SARA对游泳的执着、热爱感动了我,这就可以称老师了。

因为我的泳姿完全是自学的,所以遇到很多困难,也是自己摸索出解决困难的方法,这些方法对于有些人可能适用 ...
sarasaralee 发表于 2010-5-23 17:34

成年人都有自己判断,称你为老师的人,我想应该是确实得到了你的帮助,谁会无缘无故叫别人老师。
你看我,就不叫你老师,你是我师傅嘛! 哈哈

至于楼主,也希望多些机会“被老师”吧 呵呵

成年人都有自己判断,称你为老师的人,我想应该是确实得到了你的帮助,谁会无缘无故叫别人老师。
你看我,就不叫你老师,你是我师傅嘛! 哈哈

至于楼主,也希望多些机会“被老师”吧 呵呵
76bull 发表于 2010-5-24 11:57

其实不是“希望……”,因为我们几乎每一个人,都是在不断的被教育中成长起来的(爹妈、叔叔阿姨、老师……好象所有的人都教育我们),因此,在本性中自觉不自觉的,就形成了一种一定要为人师表的“潜意识”。劝戒他人别随意“拜师”,别随意“为人师”,这从某种意义上来说,本质上不也是在为人师,在教育别人吗。一旦脱离了简单的技术探讨,就要有一个良好的承受心态,因为那比所谓复杂的技术还要复杂隐晦的多。人性的共同弱点通常就是,说人易,说已难,而现时却是,评说他人时,就要提前做好被他人评说的准备。被人惩戒了,就一定要找准机会惩戒他(她)一次,新仇旧恨总是要清算的,这样就会“没完没了”的循环下去,还是拿的起就放的下,心情会更舒畅些。

评分

千年老龟 + 5 + 50 + 5