悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 大白鳍豚

[资料] 2010年中国□武汉第37届国际抢渡长江挑战赛介绍

南湾俊元前生国棉六厂我工作21年的家,下放四年共计25年倒闭二万算断,看到它及领导者害我一生不是国企人,更谈不上交八万才有退休费鬼出政策。健身吧,找时间,心情好每月渡江一次就行了。以渡六次了。

长江抢渡是我国公开水域的一项重要赛事,无论业余爱好者还是专业运动员,这个赛事都值得关注,也许我们从中会获取一些宝贵的经验。荆门版主大白鳍豚对此做了详细的描述和资料收集。供关注者和爱好此项目的朋友们参考。

400米6分钟的报名成绩可不低。90%的业余选手过不了这个坎。

不是专业的对手 能够游过去而已

跟我們一起走毛主席路線幸福啊。。。
武漢的大型游泳活動7.16渡江節好啊。。。
猶豫什麽,趕快報名吧。。。 ...
户部巷小吃 发表于 2010-6-9 18:23

两回事呀,兄弟。

我说的是楼主说的长江抢渡比赛跟您提的每年7.16渡江节的活动不是一个相同的活动。请原谅我的文化水平不高,没有表达清楚。这样说可以吗?

呵呵,只是看看就行了,生命在于运动,不在于拼命!为了那点小钱,拼个老命,呵呵,划不不呀~~~~~~~~~~

1。关于这种数学模型有很多。以前各大院校以抢渡长江为题,都有论文。这里只是上传一篇。
2。规程说:游完全程正确抵达终点并有计时成绩的运动员,颁发参赛纪念证书。-----这个正确抵达我个人参加那届时有人违反规程中说的从船头通过标志,违反规则的人是从标志船船尾通过,而逆向向登陆点抢(我想他们也是没办法。)
注意观察此次登陆点(南岸嘴)和06年登陆点(蓝湾俊元)哪个更靠近上游。
3。06年比赛时有当场再公布各桥墩水流速度做参考。隐约记得当时公布第四桥墩的水流是1.7米/秒上下。

业余选手有从汉阳门游到南岸嘴的吗!时间:6、7、8月!

哎呀。。。
從漢陽門能夠游到南岸嘴,不是一般人能夠辦到的事情啊。。。
現在長江水漲得很厲害,水流又急,業餘選手想都不敢想。
面對全中國這麼多游泳高手,能夠過的肯定大有人在。。。
刺激。。。刺激。。。

只能看看了

坐在船上的都是失败了的。从标志牌通过的都是成功的。那位女同学也失败了。

当时24名女子抢渡队员是第一方阵出发,第二方阵是25个成绩好的专业男队员出发,第三集团是其他通过资格赛的,全部约74-75人。

24名女队员集体方阵出发时我在岸上等待出发,看到方阵很漂亮,
多年过去还是当时冒出来的一个词:过江之鲫(还都是粉红的,呵呵)
24人成6*4矩阵,当游出岸边200米(具体记不住了)时,突然很明显的看到6*4矩阵变为2个方向不同的集体,一个集团继续保持向下游,另一个集团这时开始调头向正前和小角度偏向上游游了,事后也从当时获得好成绩的人口述中得知一点蹊跷,呵呵咋讲着讲着像是武林小说啦啊,,呵呵,也许这也是泳坛中的武林,只是小说中没有照片,

话说回来,当女子组24人基本抵达对岸时,在我岸对讲人的对讲机中说道:“仅1人成功,其他失败鸟。3人违例判为失败。”我群众一片欢呼,,,,,,,哈哈

今时不同往日,今日抢渡线路有传闻是史上最难抢渡线路,加之民间炒作,定成泳林大会。各路高手纷纷摩拳蹭脚擦库,加之以往成功者惦记了此赛事几年了,,,,种种,我想应该此次赛事很是精彩。

现在是想着怎样收集记录下来此项赛事的图片资料,

1安排一机位(照相机也可)在内场拍摄出发等
2在登陆点安排。
3大桥上俯拍(好相机)。4其他。。。。。。

抢渡的队员一片欢呼-------------失败的越多,只要登陆就是领奖

肯定精彩!一定去看看。

一直想去,今年下决心去,又不行了 ,超了1岁。
没劲。
咱网上个人组织吧。