重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: sarasaralee

[泳友自拍] 我的蝶泳视频2010年7月5日

卡维奇的视频看了吗?就是那个倒霉蛋,反拉拉力器专门练移臂速度,不过肩膀上的肌肉拉粗了别怪我。

[s: ...
全白费 发表于 2010-7-11 15:45

呀,还能穿紧身衣和漂亮裙子吗?

姐姐漂亮啊,我看着顺眼的很!挑不出毛病啊,完美,呵呵,我也是姐姐那种胳膊

2楼说得在理,哈哈。非竞技游泳,到这个份上就是极致了。

正如武术,要成为绝世高手,除了招式,最后就哎哟靠内力了。

回复 49# 厦门海豚

说的极是,内力恐怕就是关键了?O(∩_∩)O。八月末去沈阳吗?新疆的公开水域去吗?

大姐,我哭啊,现在分身无术了。。。太忙了

回复 51# 厦门海豚

忙点好呀,有饭吃。  祝你忙并游着!

一位前世界冠军曾经告诉我,我的蝶泳只要把全部精力都放在“迅速移臂”上,即可,其他的再不用去想,比如腰 ...
sarasaralee 发表于 2010-7-11 05:21

呵呵,自从您上次看过我的视频说我的移臂应该再快一点再快一点以后,这几个月我一直在象触电一样地练习移臂。

蝶的就是漂亮[s:48]每次看都漂亮身体起伏的波浪超级的好啊[s:48]

业余中的专业了!

水上的好看也专业, 但打腿的力量有保留;
将水下的水花同比赛视频的对照就能见到.

好久没来悠泳啦,sara姐游得越来越流畅了哈

请问二次打腿,出水时,也就是手臂刚好在髋侧时,这个时候用不用特意挺胸,让身体绷直,还有入水时,用不用特意低头,还是从压胸开始造波浪

请问二次打腿,出水时,也就是手臂刚好在髋侧时,这个时候用不用特意挺胸,让身体绷直,还有入水时,用不用 ...
kuijam 发表于 2010-7-14 12:09

身体是直的,但不是挺胸抬头的,目光是向前看略微向下,别挺过了就行,而且是要马上入水的,这个直手直脚的姿态稍纵即逝。

入水是要低头,头部引领波浪,但是低头以后马上就抬头,否则太低了容易扎入水中太深。

好久没见LZ的身影了,越来越棒