悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

水上明珠——沈阳威尼斯游泳俱乐部

春风轻拂绿领航,
    母亲河水波荡漾。
    吸引爱好游泳人,
    健身强体戏水忙。

夏雨滂沱花飘香,
    清清河水翻波浪。
    切磋泳技增友谊,
    开心快乐永健康。

秋高气爽雁远方,
    水涌激流入海洋。
    友谊水中在升华,
    健儿英姿真飒爽。

银装素裹梅花放,
    冰冻三尺雪茫茫。
    冬泳健儿水中乐,
    水上明珠永辉煌。

2010年9月7日

评分

威尼斯 + 5 + 50 + 5 精品文章
沙滩上 + 28 写的真好
漂浮的竹叶 + 5
苏联 + 5
深蓝色海豚 + 5
优友 + 5
糖人儿 + 5 + 50 + 5
金海鸥 + 5 + 50 + 5

[s:48][s:48][s:48]

才人啊,藏头诗捏。大姐文联的吧

在浑河的水域中,有一群骄子常年在母亲河畅游。他们为沈阳增加一道亮丽的风景线,今天终于有了自己的论坛版块,真是可喜可贺。衷心祝愿沈阳威尼斯游泳俱乐部,这颗网坛新星永远灿烂辉煌。
谢谢北风烟雪老弟的夸奖:没德没才就是热爱运动喜欢游泳。

北国风光美如画,
风吹雪花漫天撒。
烟消云散景色美,
雪压青松赏梅花。

评分

深蓝色海豚 + 5
沙滩上 + 28
糖人儿 + 5 + 50 + 5 精品文章

春风轻拂绿领航,
    母亲河水波荡漾。
    吸引爱好游泳人,
    健身强体戏水忙。

夏雨滂沱花 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-7 19:46
草的“四季歌”写得真好[s:48] ,“潜伏”一阵子看来是在充电啊,俺也给你加油!

评分

沙滩上 + 28
水草莲莲 + 5

草的“四季歌”写得真好 ,“潜伏”一阵子看来是在充电啊,俺也给你加油!  ...
糖人儿 发表于 2010-9-8 22:21

我很赞同糖人儿的观点!我也来喊“草,加油”!

评分

水草莲莲 + 5

草的“四季歌”写得真好 ,“潜伏”一阵子看来是在充电啊,俺也给你加油!  ...
糖人儿 发表于 2010-9-8 22:21
谢谢你的鼓励加油,哪里是潜伏充电,已经报废了充不进去电了,俺尽量努力吧,恐怕要让你失望了。

我很赞同糖人儿的观点!我也来喊“草,加油”!
漂浮的竹叶 发表于 2010-9-9 06:58
竹叶姐姐好:谢谢您从抚顺漂来为我加油鼓劲,我很感动但是怕让您失望,我尽量努力吧,谢谢!

草啊,潜伏的时间越长,爆发力就越大,这四季歌,藏头诗写的忒好了。文联同志,不会让我们失望的。我坚信!!!

写得好,写得美,诗作如画。[s:48] [s:48] [s:48]

写得好,写得美,诗作如画。
河蟹 发表于 2010-9-9 08:49
谢谢朋友鼓励,您过奖了,是威尼斯游泳队,这种执着的游泳精神感动了我。他们春、夏、秋、冬畅游浑河,强身健体。是我等楷模佩服!佩服!

河水波浪翻,
蟹在水中玩。
你游母亲河,
好似鱼撒欢。

评分

糖人儿 + 5 + 50
沙滩上 + 28 这河蟹写的太逗了,好

草啊,潜伏的时间越长,爆发力就越大,这四季歌,藏头诗写的忒好了。文联同志,不会让我们失望的。我坚信! ...
沙滩上 发表于 2010-9-9 08:42
沙滩姐姐你好啊,看见你真高兴,咱们姐几个又都会齐了。沙滩上的文才了得,我不会让你失望,你也别让我们失望,这里有你展示的空间。我们想念你欢迎你。

谢谢朋友鼓励,您过奖了,是威尼斯游泳队,这种执着的游泳精神感动了我。他们春、夏、秋、冬畅游浑河,强身 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-9 09:44
哎呀草啊,原来是文联滴 ,难怪写地这么干那啥,要不是北风老弟揭发,俺还被蒙在鼓里,一直纳闷倪 :“俺咋就写不上来这么好滴倪?差哪倪?”

哎呀草啊,原来是文联滴 ,难怪写地这么干那啥,要不是北风老弟揭发,俺还被蒙在鼓里,一直纳闷倪[s: ...
糖人儿 发表于 2010-9-9 12:25

这回知道差那了吧,你也不差啥呀,pk一下,再来一篇,让大伙品品!!!