悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 水草莲莲

水上明珠——沈阳威尼斯游泳俱乐部

这首诗写的真好,写出了一年四季我们在母亲河上欢快的嬉戏场面,人生就应该象诗中写的那样,愉快的生活。沈阳威尼斯游泳俱乐部也是这样,它不但给喜欢游泳的人们提供了一个心情愉快的活动平台,也给一批热爱文学创作的人们提供了一个抒发文学情感的平台。祝水草莲莲写出更多更好的文学篇章。

评分

水草莲莲 + 5
深蓝色海豚 + 5

这首诗写的真好,写出了一年四季我们在母亲河上欢快的嬉戏场面,人生就应该象诗中写的那样,愉快的生活 ...
金色麦穗 发表于 2010-9-9 13:49
朋友你好:是你们的执着和坚持,给母亲河增加一道亮丽的风景线.春夏秋冬,暑往寒来,你们常年在浑河游泳,你们是健康的使者,是游泳人的骄傲.谢谢你的鼓励,我一定努力去做.

金色秋天望远山,
色增辉映似画展.
麦浪滚滚惹人醉,
穗长粒饱丰收年.

评分

深蓝色海豚 + 5
糖人儿 + 50 + 5 原创内容
沙滩上 + 28 别嫌分少啊,它不够分的了

哎呀草啊,原来是文联滴 ,难怪写地这么干那啥,要不是北风老弟揭发,俺还被蒙在鼓里,一直纳闷倪[s: ...
糖人儿 发表于 2010-9-9 12:25
糖阿不代这样地,死心眼一根筋.人家北风老弟说说而已,你还当真了,文联就写成这样啊.还让人活不,是咱们威尼斯俱乐部,这个大家庭太好了,在这里你心情愉悦,在这里你健康快乐.我是被感动了,才草草的写了几笔,我的底牌你还不知道吗?不代这样地,拿个棒槌就当针.哈哈.

糖阿不代这样地,死心眼一根筋.人家北风老弟说说而已,你还当真了,文联就写成这样啊.还让人活不,是咱们威尼斯 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-9 16:05
看你“谦虚”滴,还“草草地”写了几笔,那要是认认真真地写还不知好成啥样捏,文联呆不了了,去“做鞋”吧

这回知道差那了吧,你也不差啥呀,pk一下,再来一篇,让大伙品品!!!
沙滩上 发表于 2010-9-9 12:29
沙滩姐你咋这样呢?咱们不能窝里反,你也来一篇大作吧,好久没拜读你的作品了 。俺十分期待!!

我看你们谁也不用谦虚了,你们都是最棒的才女姐姐[s:48]

一、二,沙滩上,来一个!

沙滩姐,你不上火啊?就差你没出活儿了,想必是在家酝酿文献级作品呢吧?好,俺等着,可别太久啊,俺还好说,海鸥和水草可都是急性子 ,你迟迟不出彩,她们肯定轰你 。你瞧瞧,人家竹叶姐姐不远几十里来助阵,漂漂亮亮的,多够意思,你是自家人,还不敞敞亮亮滴,客气啥呀?   

起哄是不!!!

起哄是不!!!
沙滩上 发表于 2010-9-10 21:09
  哈哈......,你在啊?不哄你,你不上火[s:47] ,俺就看不到好文章、好诗歌.......。

我看你们谁也不用谦虚了,你们都是最棒的才女姐姐
旱鸭子(丑) 发表于 2010-9-10 20:28
旱鸭子妹妹谢谢你夸奖,我们和才女不靠谱,只是咱们俱乐部刚有了自己的论坛,高兴的来祝贺。再次谢谢你!

旱“悍”马车中王,
鸭在水中唱。
子曰悠泳情,
美女水中狂。

评分

深蓝色海豚 + 5
沙滩上 + 5 + 50 + 5
糖人儿 + 50 + 5

一、二,沙滩上,来一个!

沙滩姐,你不上火啊?就差你没出活儿了,想必是在家酝酿 ...
糖人儿 发表于 2010-9-10 21:03
糖人你真是冰雪聪明,我举双手赞成,你说一、二、沙滩上来一个,我说三、四、沙滩上来两篇,好事成双。哈哈

起哄是不!!!
沙滩上 发表于 2010-9-10 21:09
姐姐呀你理解错了,哪里是起哄。是想你急得,理解万岁吧。

哈哈......,你在啊?不哄你,你不上火 ,俺就看不到好文章、好诗歌.......。 ...
糖人儿 发表于 2010-9-10 21:12
说得好鼓掌,糖人我是你的粉丝,永远支持你!![s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

嘻嘻......,俺也有粉丝了?

你俩严肃点,还粉丝呢,干豆腐丝得了!!!