悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 水草莲莲

水上明珠——沈阳威尼斯游泳俱乐部

大致若鱼的词,草的藏头诗都应该评为五星级。你俩谁也别谦虚,这个桂冠可不是谁都能得到的。给威尼斯论坛争老脸了。特别是大致若鱼的词,一个小小螃蟹就把论坛搅翻了,你看把糖人儿馋的,你要是再写一个大龙虾,不用四斤重,一斤重的就能让糖人儿淌口水了。

大致若鱼的词,草的藏头诗都应该评为五星级。你俩谁也别谦虚,这个桂冠可不是谁都能得到的。给威尼斯论坛争 ...
沙滩上 发表于 2010-9-21 19:06
嘿、嘿、嘿,咋说话呢?趁俺不在就本末倒置啊?到底是谁谗得这样 啊?逼得糖人儿倾家荡产、哭天抹泪儿地去给你买大闸蟹、虾爬子、海米皮......。现在倒说别人谗,你讲不讲理啊?

嘿、嘿、嘿,咋说话呢?趁俺不在就本末倒置啊?到底是谁谗得这样 啊?逼得糖人儿倾家荡产、哭天抹泪 ...
糖人儿 发表于 2010-9-21 22:23

要是版主说,谁第一个承认自己馋了,就给谁买螃蟹,虾爬子,虾皮,你还不抢着往前冲啊、、、、、、

要是版主说,谁第一个承认自己馋了,就给谁买螃蟹,虾爬子,虾皮,你还不抢着往前冲啊、、、、、、  ...
沙滩上 发表于 2010-9-22 09:05
哎呀沙滩姐,你真不了解糖人啊?别说是版主说话,就是四斤的龙虾放在那,糖人看都不看,你信不?第一个往前冲的不一定是谁、、、、、、。

哎呀沙滩姐,你真不了解糖人啊?别说是版主说话,就是四斤的龙虾放在那,糖人看都不看,你信不?第一个往前 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-23 18:09

糖人儿还那文明啊,还是不爱吃啊,这个问题应该研究研究,那谁第一个往前冲,你不会说我吧、、、、、、

哎呀沙滩姐,你真不了解糖人啊?别说是版主说话,就是四斤的龙虾放在那,糖人看都不看,你信不?第一个往前 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-23 18:09
那还能是谁啊?就是哭着喊着要大闸蟹那人呗,沙滩姐,你说是不?

那还能是谁啊?就是哭着喊着要大闸蟹那人呗,沙滩姐,你说是不?
糖人儿 发表于 2010-9-23 21:16

后天就是26日了,也不知道到底有没有大闸蟹,可别螃蟹没吃到,再闹个馋名,这不是得不偿失吗、、、、、,你说是不,糖人儿,还有草???

后天就是26日了,也不知道到底有没有大闸蟹,可别螃蟹没吃到,再闹个馋名,这不是得不偿失吗、、、、、, ...
沙滩上 发表于 2010-9-24 20:04
你交500元,俺保你有大闸蟹吃,你信不

你交500百元,俺保你有大闸蟹吃,你信不 ?
糖人儿 发表于 2010-9-25 18:49

你也忒狠点了吧,糖人儿,交500元,交了500元,咱这日子还过不过了,锅还要不要了。不行咱就砸锅卖铁呗,要不哪来这500元呢。

引用你老人家的语录:“不带哭穷滴!”

你交500百元,俺保你有大闸蟹吃,你信不 ?
糖人儿 发表于 2010-9-25 18:49
支持!坚决支持!!

草,糖人儿,你俩在这样逼俺,俺就冲海鸥借银子去,不就500元吗,我寻思着,海鸥咋地也能借俺。走了,借银子去了。

[s:48][s:48][s:48][s:48][s:48][s:48]回复 1# 水草莲莲

冰宇晨枫你好:希望你经常到这里来,这里的朋友欢迎你,我们是相亲相爱的一家人。

草社长的家里最热闹,俺喜欢