悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: shaykh

游泳手表涨价了!

也要碰的,我在淘宝同一卖家处一次买了两个,一个很好,用了一年多了,另一个在水里会莫名的变回到12:00

是50米防水吧。
PASSNEW太厚了,17mm。

回复 17# francois

防水的,不过没到50米那么深去测测看。厚点没关系,我觉得。电池大就用的时间长(太薄电池也小)。反正运动手表没超薄的,都比较厚(属于皇上他妈——太后(厚)

俺的百圣牛都在淘宝败的,挺好的,也涨价了?前年一块电池都好好的,表带断了……后来拿绳串着当怀表了……

回复 19# 走上100年

怀表也不错哈!表带没得配,橡胶的,没办法。
我这次去临沂参加中国市场博览会(简称“市博会”,哈哈)。会上有卖游泳表的(批发价),无论大小,一律20.质量肯定一般了。不如百圣牛(我当时戴着百胜牛一比较就看出来了)。但是包装还是不错的(也是铁盒)。陪同的当地朋友当即买了2块送个小孩玩,我也买了一快给我女儿玩,就当一个玩意儿吧。听卖手表的小姑娘说,这种手表外面有些地方卖80元/块。她们差距最大的一种手表是女式腕表(不是游泳表)。批发90元,市场680元。你想啊,如果在市场上,你怎么还价也还不到90元啊
所以啊,买的永远比卖的吃亏,关键是信息不对称啊。

所谓50米深水的是指5个大气压,100米深水的是10个大气压,200米深水是指20个大气压。这些表都不能在水中操作(说明书上有说明)。用于游泳的5个大气压就够了。用于潜水的,10个大气压以上才能用。

回复 21# 蓝蓝的海

谢谢提示[s:48]!
原来我还以为高级的,贵的手表可以在水中随便操作呢,敢情都不能在水里操作哈。因此买块便宜些的还是很实惠的(估计我不会潜水到很深的地方去)。

游泳戴手表还是很方便地,我游泳的时候经常有朋友问时间,服务泳友的同时,心情也很愉快(有时候给别人一点力所能及的帮助,心情会特别的好)。

我买过PASSNEW,50米防水.
因为换电池的原因开过封就没敢下水用了.

现在用的CASIO 100米防水.三年多了.
什么不能在水中操作.反正我水下按过计时,也没事.

回复 23# francois

卡西欧质量还是有保障[s:48]

泉水清甜可口

• 有一个小山村,村后有一眼清泉,泉水清甜可口,村里人喝了泉水都少病少痛,不久村民就合力搭了一个凉亭,摆上几张桌椅,让大家有个喝茶聊天的好去处。后来附近知道的人多了,来打泉水,来泡茶聊天的人渐渐多起来。村长见这样,为方便大家,就带着一些村民开阔了小路,再添置了桌椅。可是知道山泉,来取水的人越来越多,人们大多取完水就走,留下的垃圾还要村里人去料理,泉水也日渐干枯。不得以村长就在泉水周围设了围栏,声明只有为这里铺过路,买过桌椅的人才能进。一些老茶客不解,问:我们在这里喝茶聊天已久,有了感情,能照顾一下让我们进去吗?答曰:不行,要进去的话就去铺路吧。茶客曰:我们买票进去可否?答曰:不要,有一天泉水没有了,你告我如何是好?村长说他有他的难处,茶客说村里不近人情。你呢?

SIGNATURE:----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Coach Wallets       Moncler T Shirts        ghd hair straighteners     cheap nfl jerseys

昨天游泳看到老咖啡戴的90元游泳表已经用了三年啦[s:48]!这个是我看到便宜手表里面用的时间最长的一款。据老咖啡讲,不怕热水,不怕桑拿,不怕摔,就怕不坏!哈哈!

现在戴的还是一块10年前买的卡西欧,50米防水,到现在都没换过电池,质量确实不错。

回复 27# 风是外衣

卡西欧游泳表的确不错,不过电池能够坚持十年也很不简单啊!游泳手表一旦换电池,就很容易进水了。

俺以前一直稀饭买指针和数字双显示的……现在觉得有指针的真是讨厌,特别是数字还正常显示,指针却不再转动时……没打开后盖看,是不是有两粒电池各自作战供电的啊?

回复 29# 走上100年

我觉得应该不会,因为所有手表的电池都是1块,从来没有见过两块电池单独供电的手表。指针手表依靠轴承运转,轴承抗震动能力比较弱些,您的手表可能是轴承由于长时间运动导致故障吧?我觉得。游泳手表还是数字显示的比较皮实些!个人看法,不一定对哈!