悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 金海鸥

我去登山;因为山在那!

支持沙滩上的提议,举行售书签名仪式!!这对作品高产作者是最大的褒奖。 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-11 19:36

看热闹的不怕事大,是不 你去和沙滩上一起印书去吧!让你们尝尝陪钱的滋味

看热闹的不怕事大,是不 你去和沙滩上一起印书去吧!让你们尝尝陪钱的滋味  ...
金海鸥 发表于 2010-9-11 20:17
我说你大度点行不,怎么老提钱呢,我和沙滩上是好心。希望高产户多出好作品!

嘿,嘿,楼上各位:不管你们谁掏钱印书,赔了赚了俺都不在乎 ,就是别忘了送俺一本 ,俺好“天天读”。

闲来无事,忽然看到了这篇文章.欲罢不能,一气呵成看完.不由的想发表点感想.看这种文章是一种享受.作者的深厚的文学功底和敏锐的观察能力,再加上对运动和大自然的热爱.就有了这样美文.
  首先.作者喜欢多种运动,而且是全身心的投入.才能在这篇文章中,把各种运动的益处写的那么详细.还有,作者有大量的阅读积累,才能谴词造句,运用自如.看过的畅销小说中唯一的一首歌,能记住.看来,作者的记忆力也是;非同一般.
  作者对静物的描写,能写出动感和思想来.对活动的蝴蝶能写出静止的画面来.构思奇特,写作功底了得.
  其实;版主已经给这篇文章以确切,中肯的评价了.我是班门弄斧.画蛇添足了.只不过看到好文章,想说!
  希望作者还能继续写出这样有真情实感的文章,活跃论坛.

评分

沙滩上 + 5

闲来无事,忽然看到了这篇文章.欲罢不能,一气呵成看完.不由的想发表点感想.看这种文章是一种享受.作者的深 ...
鲁宁 发表于 2010-9-21 21:50

今年中秋不收礼,收礼只收好评语 谢谢鲁兄对我文章的高度评价.咱知道盛名之下其实难符 作品可取的地方,是感情真实,事情真实,水平实属一般.看了鲁兄的评语,深受感动.您不但认真的读了我的拙作.还诚恳的给予评价.还希望您多提宝贵意见,在您的指导下,期盼着我的文学水平有所提高 再次表示诚挚的谢意

早就拜读过海鸥姐这篇大作,今日终于有机会发表观后感。
姐的这篇文章实在是了得!看了之后如身临其境,文中所留露的对人生的感悟更是发人深省,催人奋进。渴望走进你的阳光里,感受你那强大的内心世界

"[s:48] 能享受登山快乐的朋友,一定是身心俱健的人。 "

早就拜读过海鸥姐这篇大作,今日终于有机会发表观后感。
姐的这篇文章实在是了得!看了之后如身临其境,文 ...
新龙门客栈 发表于 2010-9-24 18:11

客栈老弟;你过奖啦.我的文章不过是因为身临其境,有感而发.得到大家的厚爱和褒奖.私下也汗颜 哪有那么高的水平.你的古文功底了得[s:48] 希望常看到你的佳作

" 能享受登山快乐的朋友,一定是身心俱健的人。 "
鱼钩 发表于 2010-9-27 17:06

那你也一定是身心俱健的人啦

今年中秋不收礼,收礼只收好评语 谢谢鲁兄对我文章的高度评价.咱知道盛名之下其实难符 作品 ...
金海鸥 发表于 2010-9-22 21:33

你不用谦虚,写得确实好.希望你把你游泳的感受,也如此这般的写出来,以飨读者.

你不用谦虚,写得确实好.希望你把你游泳的感受,也如此这般的写出来,以飨读者. ...
鲁宁 发表于 2010-10-2 21:29

谢谢海里.你给咱照的这张像,是我最喜欢的一张照片.你的摄影技术非同一般[s:48] 这张照片,我都把它做成了台历.摆在我房间最显眼的位置.你身兼数能,德才兼备.打心眼里佩服你.你是我学习的榜样

回复 27# 爱好冬泳
   谢谢爱好冬泳朋友 天下泳人是一家,祝你健康快乐

好文章 7dfc6b51e8e3809bb011c770.gif