悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老水猴子

[原创] 暂别浑河

还有一件非常重要的事情,我刚刚想起的,糖人儿还会写三句半呢,啥时候版主搞文艺活动时,就请糖人儿出山,包你有看头。(当然我不知道的绝活还多着捏,这话我替糖人儿说了)

啥绝活啊,网上这叫“恶搞”,其实就是糟蹋好东西 。你要是喜欢,下回你些个好滴,然后在后 ...
糖人儿 发表于 2010-10-21 12:32
这回俺可领教了啥叫绝活,姐们你这一通报菜名,我听了咋像是过去酒馆的“小儿”呢。看得我目瞪口呆,馋的我直流口水。其实你这个“恶搞”也挺急人那。

这回俺可领教了啥叫绝活,姐们你这一通报菜名,我听了咋像是过去酒馆的“小儿”呢。看得我目瞪口呆,馋的我 ...
水草莲莲 发表于 2010-10-21 12:41

还目瞪口呆啥呀,赶紧去翻箱倒柜吧。

还目瞪口呆啥呀,赶紧去翻箱倒柜吧。
沙滩上 发表于 2010-10-21 12:46
你让我缓缓劲行不,淘宝不容易字小不好找。在歇歇、、、、、。

这回俺可领教了啥叫绝活,姐们你这一通报菜名,我听了咋像是过去酒馆的“小儿”呢。看得我目瞪口呆,馋的我 ...
水草莲莲 发表于 2010-10-21 12:41

草姐姐,俺是女滴呀,“店小二”还凑合当,“店小儿”俺是无论如何也努力不上去呀

还有一件非常重要的事情,我刚刚想起的,糖人儿还会写三句半呢,啥时候版主搞文艺活动时,就请糖人儿出山, ...
沙滩上 发表于 2010-10-21 12:40

糖人儿写过“三句半”吗?俺咋没听说过捏?是你梦到滴?

草姐姐,俺是女滴呀,“店小二”还凑合当,“店小儿”俺是无论如何也努力不上去呀   ...
糖人儿 发表于 2010-10-21 14:15
我知道你是女的,但是你工作的熟练性比(店小二)强百倍,俺还挺佩服你呢。

我知道你是女的,但是你工作的熟练性比(店小二)强百倍,俺还挺佩服你呢。   ...
水草莲莲 发表于 2010-10-22 19:44

你再佩服,让俺当“店小儿”,也是强人所难 ......。

你再佩服,让俺当“店小儿”,也是强人所难   ......。 ...
糖人儿 发表于 2010-10-25 14:34
我终于想明白了,你不会是想当酒店经理吧、、、、、、?

老哥,你羡慕谁呀?没说清楚 。是羡慕“猴”,还是羡慕“人”? 二个版本捏 。 ...
糖人儿 发表于 2010-10-20 18:43
才看到这个贴。。其实人与猴没啥大的区别??所以羡慕人与猴

才看到这个贴。。其实人与猴没啥大的区别??所以羡慕人与猴
小海牛 发表于 2010-10-28 10:05

哈哈...... ......。俺也羡慕“牛”啊[s:48] ......。

我终于想明白了,你不会是想当酒店经理吧、、、、、、?
水草莲莲 发表于 2010-10-28 10:04
咱现在都有美食坊了,你要是开个酒店,俺就敢当经理

咱现在都有美食坊了,你要是开个酒店,俺就敢当经理 。
糖人儿 发表于 2010-12-22 23:19

草啊,赶紧开酒店呢,经理都有自报奋勇的了。

草啊,赶紧开酒店呢,经理都有自报奋勇的了。
沙滩上 发表于 2010-12-23 09:02

咱现在都有美食坊了,你要是开个酒店,俺就敢当经理 。
糖人儿 发表于 2010-12-22 23:19
好的我赶紧张罗,但是我心里没底,怕初一开业十五闭店,先等等再说。