悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[俱乐部] 11.7~11.8义乌悠泳第二届秋游西湖露营大会

去年的10月17~18日,义乌悠泳组织了秋游西湖,非常成功,场面盛大!
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=205752

西湖风景太美太多,一次二次都玩不够.秋夜中浸透月光的三潭,烟柳笼纱中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台.
 西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。此时走在堤上,你会被眼前的景色所惊叹,甚至心醉神驰,怀疑自己是否进入了世外仙境。

这次露营地选择在柳浪闻莺公园枫杨林(去年是杨公堤乌龟潭区块草坪);因为离西湖最近,可以睡着看西湖夜景!

【活动内容】秋游杭州:西湖边露营+游泳+摄影+骑行西湖

【活动目的】秋高气爽,露营与西湖边,感受仙境般的画面,柳浪早闻莺,湖水轻柔旭日平,

【关键词】西湖边露营、游泳(下水跟屁虫必须携带,否则禁止下水)、金秋季节远足。

【活动人员】义乌悠泳群友以及家属,年龄不限(但未成年人必须在家长监护下加活动),人数:60名以内。

【集合时间】11月7日上午8:30集合,9:00出发(请勿迟到)

【集合地点】江滨路儿童乐园(海洋公园)门口,也是鼎红酒吧门前。

【集合标志】义乌悠泳旗帜

【交通方式]大巴包二天

【活动费用】200元/人左右,多退少补(含包车费过路费油费停车费等,以及三餐)。

【活动领队】 主领队 飘逸我心 13957916480  爱老虎油 13002650003
                              YY55   13506893811           桃花庄主  13626692298

【其他物品】 晨起秋凉,小件衣物等自带,要下水的同学跟屁虫必带。

【特别提示】 我们出去代表了义乌的形象,请注意环保,同时不要忘记带上您的游泳包!

【责任声明】: 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,所有参加人员必须服从组织安排,个人安全自己负责,本次活动视为泳友自发参加的,而不是任何人组织的。所谓“组织”只是代为泳友办理有关报名手续及安排食宿和活动便利,完全是帮忙性质。参加人员在参加活动过程中包括来回途中如遇意外事故组织者不负任何责任。所有参加活动人员如发现自己存在不具备参加该项目能力等情况必须退出活动,否则一切后果自负,一同参加活动的人员不负任何责任特此声。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

【注意】:户外运动,注意安全,牢记环保,发扬团队精神!【报名截止】:11月3日晚24点(以交费为准)

现在报名开始!(以交费为准)
菲哥二位
YY55一人
桃花庄主一人,
萍萍一人,
飘逸我心一人,
小飞燕一人,
车二位,
舟游天下一人,
珍妮一人,
醒悟二位,
淡定一人,
小强二位
天韵一人,
浪里白猪4~10人(自备车)
贝壳一人
开心一人,
佳佳一人
生活二人

附加:因为这次活动刚好凑到我(老虎油)参加浙江6台<我老爸最棒>节目录制,
其中有15位成员参加了我的亲友团拉拉队,以确定
(菲哥二位,YY55,桃花庄主,萍萍,飘逸我心,小飞燕,车二位,舟游天下,珍妮,醒悟二位,淡定,小强),
录制时间为:11.8号上午7:50到浙江台进场,录到下午14:00,一起去杭州了,
还有很多很多想为我们父子去加油的,因为台里就给15位名额,所以在这里对大家说声谢谢,对不住!

评分

飘逸我心 + 10 + 100 + 10 好活动!

传说中的沙发?  无论去不去这样的活动都顶下

卫星图看位置
未命名 拷贝.jpg

这才是真沙发,哈哈,我也要尝试尝试

顶....有时间一定去..

义乌悠泳版面的第一张图就是西湖露营的照片,,,多强大!

哈哈 一定去 还有舅舅录制的节目  加油哈

老虎老虎你最棒 悠泳就是老虎家

报名1人

死老虎 啦啦队给我个名额啊!    西湖活动我参加!  人员4-10人!

虎哥,不能去现场给你加油。提前给你加油了!!只有欺待电视里看你精彩的表演了。[s:48]
还有祝大家这次杭州之行玩的开心。。

开心的,顶~~~~

死老虎 啦啦队给我个名额啊!    西湖活动我参加!  人员4-10人!
浪里白猪 发表于 2010-10-21 20:41

白猪,,没办法呀,我没通知就有20多个人来说,,最后还是我减少到15位了,
多谢大家的支持,希望能拿到大奖,有大奖请大家HAAPY!

虎哥,不能去现场给你加油。提前给你加油了!!只有欺待电视里看你精彩的表演了。
还有祝大家这次杭 ...
子贤 发表于 2010-10-21 21:33

谢谢贤弟!虽然你人在远方,但网络的存在,好像就在身边!

老虎老虎你最棒 悠泳就是老虎家
paopao1212 发表于 2010-10-21 12:52

这是加油口号啊!!!!!!不过后面的悠泳是个大家庭,不是老虎家,哈哈