重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 猫无眼

猫无眼的泳镜防雾绝招儿(绝在好使!经济!方便!)

大公无私的好人!谢了

泳镜用一段时间,防雾效果变差,是每个泳人都会遇到的问题。
        我当然不例外,为此愁过也 ...
猫无眼 发表于 2010-10-31 11:37

这招不错,回去试了,果然很清晰了!

回复 17# hopeful

能为大家做点贡献,高兴!

。。。。。。。。。。。。。。。

[s:48]谢谢 回家试试

谢谢,心胸坦荡真乃君子。
我也讨厌回贴才能看,更讨厌积分大于1才能看。

"等淋浴洗漱全毕后,把泡着镜子的盒稍用力抖一抖晃一晃,然后用洗手池或淋浴的水流冲净,收入盒中,下次下水前,把镜子在池水里涮一下再戴上,就OK了"

楼主的细节动作也真够复杂。
是不是经过10几分钟的浸泡,用清水洗干净,晾干留待下次使用就OK了?

非常钦佩楼主大公无私的精神。我也讲讲我的方法,下水前往镜窝里吐些口水,用手指抹满镜的内面,然后用水一涮就OK了。时间长了,镜子脏了,就用擦镜布擦一擦。

回复 22# 澄海

说起来复杂,做起来简单。抖抖晃晃,简单冲冲,时间可长可短。游完先洗头,顺便泡上。洗澡过程就是泡的过程啦。我也从不特意晾,直接装镜盒里。

回复 23# 逍遥游泳

我也曾用过口水。问题正如你说,时间长了,就脏了,然后就得洗擦,这一洗擦,就难免花镜啦。

回复 25# 猫无眼
用专门擦眼镜的那种软布擦问题不大,我也要学一下你的方法。谢谢!

谢谢了,我刚花钱买了除雾剂,早点看到就好了。

回复 2# sanxiaosan

我是用洗洁精很少一点,加大部分清水,使水有一点点的滑润即可。每次把这加了洗洁精的防雾剂轻轻涂抹在泳镜里面。等稍稍干了后,再用清水在泳镜里面快速浸一下。摔一摔戴上。费用最少,效果不错!大家试试!

我也是用此法两年多啦。关键是冲洗的时候不要冲得太净,涮一涮即可,保留的残液才是起防雾作用的。最好是在游泳完了洗头时同时洗泳镜,不要在游泳前加洗发液,冲洗净了不起作用,冲不净伤眼睛。