悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: 东海

[原创] 回忆起02/04年那些事儿——参加六周年庆有感

再次感谢大伙捧场。其实这当中体现出的是对俱乐部的关心和爱护。当初搞这个俱乐部的初衷为的就是有一个真正属于我们自己的交流游泳的平台,为了有我们自己的比赛。
其次,为什么说猪宝宝当教练,请以我的解释为准:1)、感谢猪宝宝为大家付出的劳动&奉献的爱心;2)、希望俱乐部整体的游泳运动水平不断提高,绝对不能辜负包括猪宝宝在内的多位教练的一片苦心栽培,3)、对自己的实力要有充分的自信。

下期题目:金海湾游泳馆

看来我的用功了,省的总被人嘲笑

2、现在能想的起来的有:会飞的鱼、面包鱼、快鱼、农民大哥、蓝信、篮球、张晶莉教练、玄哥、王哥、东海。
东海 发表于 2010-11-15 16:59

貌似就我还坚持在第一线上

鱼这么元老啊。不说还真不知道。

时间过的真是快啊,六周年庆,我参加了四届。刚入会那阵子,天天想着怎么提高,哪象现在这么不思进取的。

2、SARS改变事业和生活
时光飞逝,转眼到了2003年SARS在中国全面爆发。生意基本停了——没事做,朋友们基本 ...

玄哥?就是当年在各海域寻找参加冬泳比赛运动员的、我们称为教练的老玄吗?很多年不见了!

貌似就我还坚持在第一线上
会飞的鱼 发表于 2010-11-15 20:22

飞鱼还是我们星海俱乐部的元老啊!年轻的元老![s:48]

1、02年的首届国际冬泳节——强烈渴望办自己的比赛
大约是在2002年的11月份,大连的冬泳界发生了大事情—— ...
东海 发表于 2010-11-15 16:58

说起首届冬泳节,我也是记忆尤深!
当时在虎滩的菱角湾游泳,稀里糊涂地被泳友们推荐给了玄教练,就这样参加了选拔赛并荣幸地当选。
为了取得好成绩,跟着队友们东征西战地练习了好一阵。
由于是第一届,组织工作显得不够有序,分组赛也是有些乱套,结果我被放到年龄相差十多岁的青年组参赛,成绩自然很不理想,只取得了第六名。
待我看到我应该参赛的那个年龄组的颁奖仪式时,立马郁闷之极!如果是性格张扬的人完全可以令她“捶胸顿足”的!那年的冬泳比赛只取前六名,可该年龄组的比赛结束后领奖台上只站了四位!就是说比赛只有四位选手参赛,全部获奖!天哪,我要是正常参加该组比赛,即使最慢也是第五名,何况还不至于落在最后!如此赛程分组安排实在令人哭笑不得!无奈找到会务组理论一番、抱怨一通分组错误,算是发泄一下不满了事!
看着那几位男队员,辛辛苦苦练了好长时间,结果不能参赛,很是遗憾!相比之下,虽然分组不合理,能够参赛已属幸运了!
首届冬泳节已经过去八年了,看着那张盖着“国家体育总局游泳运动管理中心”红色大印的获奖证书,当年的参赛经历犹如纪录片一样历历在目!

2、SARS改变事业和生活
时光飞逝,转眼到了2003年SARS在中国全面爆发。生意基本停了——没事做,朋友们基本 ...

东海大哥,还有我哈。

wisercathleen 发表于 2013-4-19 11:08
东海大哥,还有我哈。

对对,时间过得太快了,一晃已经有十多年了。