悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

从奴才到鹰犬——从“威海青蛙”到“冬网指导员”

先看下面的截图
1、 01.jpg
2、 02.jpg

当“冬网指导员”第一次亮相冬泳网的时候,很多人纳闷,此人到底何方神仙?
随后不久,威海的朋友就告诉我,“冬网指导员”就是威海青蛙。
但是,我一直不敢确定。
直到不久前,我的好朋友大连的田草告诉我,他有新帖,请我去看看。
这时,我忽然发现,威海的朋友们先前所说的是真的!
那个神秘的“冬网指导员”就是那个对李林奴颜婢膝,臭名昭著的老奴才啊。
哈哈,老狐狸的尾巴,终于露出来了!

看看下面的两个帖子,我们不就明白了吗?

1、冬网指导员的回帖:http://bbs.china-ws.org/thread-263064-1-2.html
2、威海青蛙的主贴:http://bbs.china-ws.org/thread-265028-1-1.html

“黄山集中国山川之美,周庄集中国水乡之美”。若要在中国选一个最具代表性的水乡古镇,毫无疑问,她就是“中国第一水乡”周庄。难怪2001年APEC会议也特别青睐周庄,把她定为上海以外的举办地之一。

“黄山集中国山川之美,周庄集中国水乡之美”。若要在中国选一个最具代表性的水乡古镇,毫无疑问,她就是“中国第一水乡”周庄。难怪2001年APEC会议也特别青睐周庄,把她定为上海以外的举办地之一。

离开周庄已整整一月。然而,两天的周庄之旅,尽管短暂,留给我的印象则是不可磨灭的。那种不经雕琢的自然之美、那种古朴神韵的典雅之美、那种尘世之上的桃园之美、那种源源留长的质朴之美、、、、、、仍时时撞击着我的心扉。联想长江的污浊与清江的清澈,再看看周庄之外的“现代文明”,我不禁感叹:所谓的现代文明,带给我们的是什么?!

过去的祖国尚有许多这样的文明,而现在呢?

我的王通老伯,这个夏天您老过的还好么?!房子修好了么。。。。。。

我的梦里水乡,你可依旧。。。。。。

“冬泳网指导员”就是威海青蛙。

我一直不敢相信!!!!!

看看IP地址可进一步验证!

版主和管理员有权!

回复 5# 冰水天皇

那就有劳朋友来鉴别了!
还原冬泳界的奇耻之人威海青蛙的丑陋嘴脸吧。
欢迎添加!

可恶的冬泳网

威海青蛙没有“冬泳网指导员”的权限啊。他没有版主的权限大,但他在冬泳快讯的一般性帖子都能被“冬泳网指导员”加色说明是个红人和超级影响力人物。他很少在威海专区发帖,不是一个地域性人物。

他特别喜欢祝各位女版主等著名人物节日快乐,说明挺聪明,会来事。尤其对美女穷追不舍。
祝冬网舵手鱼王生日快乐!http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=196714&highlight=

巾帼风采快捷键http://bbs.china-ws.org/thread-235969-1-1.html

早就关注威海青蛙很久啦。尚未收集他的资料。奴才鹰犬说的恰如其分!冬泳者不乏社会中坚,优秀人才,也有很多善良的群众。不必忌讳,也有身犯前科的不法之徒。如果说面对商业欺诈宣传我们尚可保持沉默的话,那么面对骗子的公然挑衅法律的欺诈者行径保持沉默,就是犯罪!

回复 8# 冰岩

此人是冬泳网指导员一点不假。其一,仔细研究威海青蛙的帖子被总置顶或者什么的,网络自动提示:冬泳网指导员总置顶,或者高亮。其二,最早告诉我冬泳网指导员是谁的,不是别人,正是威海专区的斑竹,冬泳网的著名诗人“云水林海”朋友。
是的!此人最擅长的有二:一、紧紧跟随鱼王。吹捧鱼王是什么“伟大的领袖、伟大的舵手”就是他的伟大之杰作。
二、对女人的生日记忆最牢固。。。。。。

回复 9# 战士哥fanss
此人在威海,有如过街的老鼠!不信,去问问威海的朋友好了!
不是他不愿在威海专区发帖,而是威海人十分的鄙视他!
我的威海的朋友告诉我:威海人以他是威海人而感到“可耻”!

回复 8# 冰岩
去年睢县文化节之前,威海人对威海青蛙【我一直不愿把他当做威海人!因为威海人给我的印象太好了。我的第一个崇高荣誉就是威海的朋友赋予我的!】的批斗就知道一切了!

回复 9# 战士哥fanss
此人乃冬泳网第一号马屁精!在他的面前,那些原本自认为很不错的鱼王的追随者,吹捧者,因为看到有比他们更厚颜,更无耻的家伙,他们才觉得“自惭形秽”,才不得不“退出江湖”!

靠,出门一段时间,又有猛料!本人多年的观察,冬网好像就是马屁精和奴才的培训教育基地,哈哈。人们不知为什么,一上了冬网,就越老越没出息了。这两天太忙,清江飞鱼老兄,过两天再仔细看你的贴啊。

终于找到“舵手”的出处了——靠,就是生他养他的父母我看也不会用这些字眼!人啊,还是腰杆挺直些好!