悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 清江飞鱼

从奴才到鹰犬——从“威海青蛙”到“冬网指导员”

如意小舟之流,就是欠揍!就是闲得没事干,查个蛋马甲呀!找揍啊!自己就是个鹰犬,只是嫉妒尾巴摇得好,更受宠的鹰犬。

如意小舟、小李飞刀之流,闲得没事干,查个蛋马甲呀!自己就是个鹰犬,只是嫉妒尾巴摇得好,更受宠的鹰犬。

一马当先,
万马奔腾,
冬泳网规,
应该执行。

按小李飞刀清江飞鱼的理论,博士和晨泳肯定是一个人!实际晨泳就是冬泳博士。

冬泳博士晨泳新冬泳网规公布后又封杀数十网友,根本没有理由公布!

这就是冬泳网大佬晨泳冬泳博士见不得阳光的地方。清江飞鱼小李飞刀、如意小舟不敢说,因为他们是奴才鹰犬精神病!

朋友,马甲的是是非非就让他过去吧,差不多就算了吧。必定河南游泳俱乐部给了我们耍的平台,我们利用她,爱护她,关心她,让他更有可读性和吸引力吧。祝所有为马甲闹心的朋友们开心,愉快,过年好!

情场老战士 发表于 2014-1-27 22:39
朋友,马甲的是是非非就让他过去吧,差不多就算了吧。必定河南游泳俱乐部给了我们耍的平台,我们利用她,爱 ...

有道理,坚决支持

朋友,马甲的是是非非就让他过去吧,差不多就算了吧。必定河南游泳俱乐部给了我们耍的平台,我们利用她,爱 ...

有道理,坚决支持

冰雪雾霾,不能亲自去看望大家,老弟我就在这给各位拜年了:
祝您马年万事如意、做事春风得意、家庭吉祥如意,生活诗情画意,对嫂子要一心一意,想要二奶需学会柔情蜜意,有了二奶不可洋洋得意,对兄弟我不能出其不意,对工作可别总是全心全意,事儿再多对身体也不能粗心大意。小弟我高兴起来就词不达意,水平太低言不尽意。但是,句句都是真心实意。不是我刻意别出新意,是这世界总是落花有意。如能博得一笑,我就称心如意。
新年快乐!

有道理,坚决支持

祝朋友们开心,愉快,马年吉祥

本帖最后由     老战士     于 2014-1-31 23:12 编辑

糙!因为我,就是情场老战士这个老逼头闹的,糙话俗语一裤裆,随性发言,信马由缰,满嘴跑火车!

包容大度。冰岩版主的包容和宽怀,让这个版块极具可读性和浏览性。我大胆承认这里边有很多个人见识,见解和观点。泼辣、糙,或娱乐或嘻嘻或励志或煽情。特别是我的一些观点,纯个人咧咧,错误乃至谬误一定不少,但,因为版块的宽容,才得到了存在。它的存在恰恰是版块宽容、大度,民主开明的体现。

有文化 冰岩教授、海底森林、白记老号范钢等一批有文化,有学问的学者和文艺工作者,让这个版块斯文中带着独特的版块文化。颇具网络气场。

泼辣 没点担待的心理素质,没点顶雷的劲头,没点一杆枪过长江的小胆,没点不怕开水烫的肉皮,不好玩儿。

真实 不是说的实名制,没马甲。是内容真实,语言真实,真情实感,跃然网上。没多少互相吹捧,没多少嗨声嗲气,但又不乏情谊。
点击量不小,时常被转载 偶尔会出行在其它冬泳网络版块上。观点能被不少的泳网友接受,当然缺点错误在所难免,有时颇具争鸣。但点击率不因此下降。

最后说马甲,本来马甲就是网络上出现的。没啥了不起的。这个小李飞刀,很无聊,雕虫小计,现眼网络。只能说明他很闲!如果我们也动用技术手段,别说是个马甲,连你更真实的情况都能知道。所以,很扯淡,很肤浅。玩到这,也就算了吧。一个网,就是玩,扯犊子的事少干,否则,只能让人瞧不起,或着给自己减分。你不是斯诺登,也就是个毛贼!别把自己当腕儿!

小李飞刀清江飞鱼被主席封为神探,他应该知道晨泳博士周惠芬是一个人,为什么不敢说,因为是管理员!说了就要封杀,这也暴露他奴才鹰犬的嘴脸!他骂威海青蛙指导员是奴才鹰犬,奴才鹰犬正是他自己!

小李飞刀 发表于 2014-2-18 11:15
长作霖老先生,你能不能让逝者安息一下?积点德好不好?

水至清则无鱼,人至无耻则无敌。我承认,你天下 ...

情场老战士       发表于 2014-1-25 23:32:39

我早就不到冬泳网玩了,可是,最近有人告诉我,经常看到有人把我的贴发在那,谢谢你们的转贴,不过我的确不到那玩了。马甲的贴合内容,我也不太清楚,我想朋友们争论也好,辩论也好,差不多就算了吧。祝朋友春节愉快。

小李飞刀是李林封的神探,肯定知道冬泳博士、晨泳、周惠芬是一个人,为什么不敢说?打马甲打到自己头上,搬石头的打自己的脚这就是清江飞鱼、小李飞刀!没错吧?