悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 张敏

发几张在日本的照片

我的那位韩国朋友也在大阪训练,没事可以找他练练。

啊还没回来呢?我合计你在沈阳呢哈哈!现在网络就是好。远在天边也如同在身边 ...
丹丹 发表于 2011-2-16 18:39

丹丹姐您好我看见您冬游的照片啦你真的好厉害呀好勇敢呀

我家的小牛犊子也在日本呢,这个月底能回来。在家待20多天再回日本。
公牛 发表于 2011-2-16 19:16
日本前天又下雪啦下得还挺大昨天马路就干了今天阳光铺照可以穿裙子日本路干净不像我们沈阳下完雪泥巴积不爱干我还真不知道现在沈阳啥气候多少度啦还冷吗。

我的那位韩国朋友也在大阪训练,没事可以找他练练。
千龙 发表于 2011-2-17 00:20

知道你告诉过我但我没有时间游就一直没有跟你联系找那位朋友谢谢你千龙我三月没游泳又退步啦回去还要苦练喽有机会还得跟你学一学。。

我家的小牛犊子也在日本呢,这个月底能回来。在家待20多天再回日本。
公牛 发表于 2011-2-16 19:16

你儿子是在大阪吗要是在大阪我给他地址周五来咱家我给他包饺子吃咱包得饺子日本人都爱吃

你儿子是在大阪吗要是在大阪我给他地址周五来咱家我给他包饺子吃咱包得饺子日本人都爱 ...
张敏 发表于 2011-2-17 01:47

不在大阪,是在池城,在海边,谢谢姐姐。他已经在日本日立公司工作一年多了。

不在大阪,是在池城,在海边,谢谢姐姐。他已经在日本日立公司工作一年多了。 ...
公牛 发表于 2011-2-17 04:57

离大阪还是很远呢你的好儿子错不了在日本好好发展吧日本还是很先进国家。。

评分

公牛 + 5 我很赞同

张敏你好,好长时间不见,非常想念,偶而上网看到你的消息非常高兴,祝你元宵节快乐!家庭幸福!不知你什么时候回来?

日本前天又下雪啦下得还挺大昨天马路就干了今天阳光铺照可以穿裙子日本路干净不像我 ...
张敏 发表于 2011-2-17 00:41

张敏姐,沈阳今天的气温是,0—零下13度,明天是零上2度—零下12度,后天是零上6度—零下9度,
天气一天比一天回暖了,在欢迎你回家那。

张敏你好,好长时间不见,非常想念,偶而上网看到你的消息非常高兴,祝你元宵节快乐!家庭幸福!不知你什么 ...
华仔521 发表于 2011-2-17 09:25

19号下午3点半 下飞机到家将近5点吧到家给你打电话。。

周六下午三点啊,那这周赶不上跟我们一起游泳了

张敏姐,沈阳今天的气温是,0—零下13度,明天是零上2度—零下12度,后天是零上6度—零下9度,
天气一天 ...
旱鸭子(丑) 发表于 2011-2-17 10:15

谢谢好妹妹

周六下午三点啊,那这周赶不上跟我们一起游泳了
玲 发表于 2011-2-17 14:16

铃小妹你好好长时间没看到你啦你还在铁路游泳吗这周活动参加不上啦,下周能见到你。。

郁金香很别致

男士也爱女泳装 DSC00042b.jpg DSC00043b.jpg DSC00044c.jpg

评分

水上漂漂 + 5 + 50
优友 + 5