悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: fenderlee

[原创] 全浸和竞技

炒作感念

回复 66# runen

你怎么也跟他学吹牛啊……诶诶诶,这样不好

你懂什么叫"可比性吗?"...是不是忘了你的那个这个无知帖了?我告诉你的所有数字,都能得到内行的验证!威海当 ...
Raptor618 发表于 2011-3-22 09:53

你这个偏执型精神病患者,本来我看你可怜不想理你了,无奈你又跳出来乱咬人!
有病就早去医院看病,省得让家人担心!
原来你是北京的?北京好医院不少,快去看看医生吧。

吹牛行,我也好这口,但我这标准,谁说行,有点大了.
Raptor618 发表于 2011-3-22 10:34

吹大牛嘛 吹牛就吹大的咯 不然不过瘾呀~~~~一般13次划手 25米  时间20s左右吧 心跳不知道反正不慌~~~不信我继续给你吹 业余的

回复  runen

男人基本都喜欢“吹牛”
fenderlee 发表于 2011-3-22 10:36

我瞎吹~~~~

回复  runen

你怎么也跟他学吹牛啊……诶诶诶,这样不好
jacksoncc 发表于 2011-3-22 12:06

哦 知道了 不吹了 ~~~~下回注意  你说跟“他”学吹牛 ,是哪个“他” ,没明白~~~哈哈哈

回复 62# Raptor618
政治口气吗哈哈哈

回复要超过100吗?哇咔咔!

基本没看明白。

光练嘴和笔估计对提高游泳水平也没啥大用处。实在不行,那就有楼主和那练ti的两哥们儿约个地方交流一把,一来以泳会友增加感情,二来事实胜于雄辩。

看人家杭州和上海两大版本周末还要进行交流呢。等着看那儿的报道

你这个偏执型精神病患者,本来我看你可怜不想理你了,无奈你又跳出来乱咬人!
有病就早去医院看病, ...
freeman2008 发表于 2011-3-22 12:22

你一说不过谁或是别人一揭露你的无知,你就会说谁是"神经病"!这种网络骗子的常用技法还是别用的好,毁坏自己的名誉!也显示自己很卑鄙!你想跑?拉着你也得打啊.

你有什么理由可怜我啊?我又不是你爸爸.好可笑的话,想必是被我揭露糊涂了吧?

接着,满世界问<1:15分横渡刘公岛是什么水平>去啊,无知啊~~~

基本没看明白。

光练嘴和笔估计对提高游泳水平也没啥大用处。实在不行,那就有楼主和那练ti的两哥们儿约个 ...
qwee 发表于 2011-3-22 15:18

他嘴都练不过我还指望他练其他?那不是等于叫他"插标卖首"吗?

回复 79# freeman2008

还有“偏执型精神病患者”,不会吧。这可是反方主唱啊。

吹大牛嘛 吹牛就吹大的咯 不然不过瘾呀~~~~一般13次划手 25米  时间20s左右吧 心跳不知道反正不慌~~~不信 ...
runen 发表于 2011-3-22 12:31

几次腿?如果,是我要求的二次腿,那你会进不了14?呵呵.

嘴继续...

回复  freeman2008

还有“偏执型精神病患者”,不会吧。这可是反方主唱啊。 ...
江河水33 发表于 2011-3-22 15:30

哈哈哈,哪边儿风大,看来江河水看的明白...

你一说不过谁或是别人一揭露你的无知,你就会说谁是"神经病"!这种网络骗子的常用技法还是别用的好,毁 ...
Raptor618 发表于 2011-3-22 15:25

偏执型人格,自以为是,自命不凡,对自己的能力估计过高,惯于把失败和责任归咎于他人,在工作和学习上往往言过其实;同时又很自卑,总是过多过高地要求别人,但从来不信任别人的动机和愿望,认为别人存心不良;不能正确、客观地分析形势,有问题易从个人感情出发,主观片面性大;如果建立家庭,常怀疑自己的配偶不忠等等。