重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: sarasaralee

[泳友自拍] 2011年5月我的蝶泳视频

回复 42# sarasaralee

偶知道啊。。。偶记得他当时很兴奋的发了帖子说和你们游泳。视频我也记得。

你就哪天满足他,让他行个拜师礼~吼吼。

回复 43# sarasaralee

我也是第一次听到提肘的问题。俺琢磨了一下,是不是用肘破水能见效阻力。但是这样会造成手比肘低,那么手要出水,就需要大臂提的更高,这个弄不好有问题。 出水减小阻力,海曼的教学视频说了这个问题。

回复 45# qwee

汗。。。。折煞老夫也。

回复 41# hugeoff

同意这个观点,短距离可以靠蛮力,只有完成了国际公认的最长距离200米才算及格,然后不断缩短时间就行了。
  国际公认的长距离每个泳姿不同,除了自由泳,都是200米,超过200米,估计专业的也不行。

回复 48# retina

看了你和老外们的比赛视频,你确实很厉害,很棒!!

回复 43# sarasaralee
  1. 抽腰打腿用力了,屁股出水就容易些了
复制代码
刚通过扶板儿打腿找到些这个感觉。能体会到了压脚面的感觉。

那么到底是屁股出水还是不出水

其实很一般, 不是吗 ?

近两年来一直看练sara发的视频资料,使我泳技大长,受益匪浅,你的blog制作很全,十分感谢sara的无私和热心

回复 1# sarasaralee

S版有没有水下镜头的视频?

进来学习了

游的真美啊~~~~轻松自如

赞啦[s:48]谢谢分享新式频,看得很享受啊
看视频似乎sara大大这次入水,采用的好像是宽肩入水
宽肩是新尝试改动作吗 ? 还是因为是快频,加快频率的关系 ?

赞啦谢谢分享新式频,看得很享受啊
看视频似乎sara大大这次入水,采用的好像是宽肩入水
宽肩是新尝试改 ...
偶噴嚏 发表于 2011-5-24 01:42

谢谢喷嚏!我快冲的时候为了提高频率,打腿频率快了,划手路线自然缩短,不知不觉中就是宽肩入水了。

恩,很漂亮。节奏很快。