悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

祝贺翡翠鱼在2011武汉国际抢渡长江挑战赛喜获佳绩

祝贺翡翠鱼在2011武汉国际抢渡长江挑战赛喜获佳绩------刘大猛(刘克)第16
http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... page%3D1&page=4
最终有男子三十名选手,女子二十名选手参加明天正式的长江抢渡赛

据海豚tv报道:
刘大猛和刘二猛两姐妹开始就使劲顶水,尤其是刘大猛(刘克),试水的时候从来都没成功过,今天竟然都提前上岸,今天也是她的生日,算是给自己的一份生日礼物吧。
祝大猛生日快乐!
海豚鱼tv报道:

2011武汉国际抢渡长江挑战赛全记录

2011武汉国际抢渡长江挑战赛马上就要进行了,提前了2天来到武汉试水,这个比赛按组委会的标准,这么高的难度,对于我们一般的业余游泳爱好者,很难抢渡成功,参赛要求必须在游泳池测试400米,游进6分才可以参加抢渡,这个对我来说问题还不大,关键是如果抢渡成功是个大问题,所以,提前几天来武汉热身,这次来武汉参加这个比赛,对名次和奖金没敢多想,高手如林啊,所以只是希望自己能抢渡成功,和武汉的好朋友聚聚。

11号早上下了火车,连早饭都没吃就直奔乌衣巷那的长江一桥下水点试水,我和刘大猛(刘克),刘二猛(刘军凤)两姐妹,经过在岸边简单的热身,就开始试水,游向对岸,结果,竟然成功横渡,大猛也是差一点就在规定地点登陆,当时感觉长江的难度也算很大吧,结果第二天接着试水,有点小雨,能见度也不好,下水就感觉浪也大,水也急,结果最后离终点几十米的位置上船,没有登岸,有点郁闷。

武汉的大磉和怕怕鱼两位老兄专门给我们讲如何抢渡,如何利用水流,如果找目标,结果下水后,就懵了,就像怕怕鱼说我们几个,下水后看哪里都是12点的方向,呵呵。13号,珠海赶过来的赵懿卓,新加坡的橘子酱,还有孙大革等等老朋友,我们大约8个人试水,结果就小赵和孙大革成功,橘子酱和刘二猛差点,我呢,因为昨天感冒也坚持下水,最后体力不支,看到上不去就基本放弃了上船了,嘿嘿,两次失败弄的心情更加郁闷了。上岸后,直接去找门诊输液了。

14号下午组委会要求游泳池测400米,这个到不是问题,关键是我的身体的状态很差,16号的抢渡成功的几率有多少,心里真是没底。呵呵,边走边说吧。

武汉的大磉和怕怕鱼两个老兄租好船,帮我们试水。

8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

祝贺斑竹成功抢渡取得佳绩!了不起的斑竹!……

翡翠鱼 真的好棒.gif

男子选手成绩单:
第一名  黄吉   武汉  13分10秒
第二名  邱昌中 武汉  13分20秒
第三名  ROBERT FLADER  德国  13分33秒
第四名  戴弛  武汉  14分04秒
第五名  孙大革  广东  14分08秒
第六名  衡志程 江苏   14分11秒
第七名  梁鹏程  武汉  14分14秒
第八名  赵懿卓  广东  14分32秒
第九名  北京    王震  14分37秒
第十名  张韬   浙江  15分04秒
第十一名  车欣羽 武汉  15分54秒
第十二名  王士元  北京  16分05秒
第十三名  熊梓钦  武汉  17分59秒
第十四名  曾晨   武汉  18分29秒
第十五名  袁茗洋  武汉18分34秒
第十六名  杜康    武汉 19分04秒
第十七名  周美成 北京
第十八名  龚成   武汉
第十九名  林晟昊  武汉
第二十名  黄文俊  武汉

女子组成绩单:
第一名 张欣  武汉  13分11秒
第二名 宋洋  武汉  14分44秒
第三名 邵飞  浙江  14分57秒
第四名 陈城  武汉  16分00秒
第五名 刘扬  武汉  16分03秒
第六名 马  婉   武汉  16分29秒
第七名 邓碧莹 武汉  16分30秒
第八名 刘文亭 武汉  16分42秒
第九名 苏梦瑶 武汉  16分55秒
第十名 袁丽丹 武汉  17分04秒
第十一名 王雅婕  武汉
第十二名 吴晨  武汉
第十三名 章弘  武汉
第十四名 刘军凤 河北
第十五名 熊杨  武汉
第十六名 刘克  河南
第十七名 魏雪亭  武汉

转海豚tv:
比赛结束后第二天,大磉和怕怕鱼两位老兄给我们安排长江漂流,上午9点在江滩下水,一共25个人,浩浩荡荡向长江下游漂去,正好一个小兄弟拿的相机有防水套,拍下来我们在水里的很多好玩的照片。

下载 (79.71 KB)
半小时前

下水前,大家先来个大合影

下载 (46.19 KB)
半小时前

开始下水了

下载 (30.45 KB)
半小时前

都很兴奋啊

下载 (36.2 KB)
半小时前

这是谁啊,蝙蝠侠?

下载 (32.66 KB)
半小时前

下载 (36.53 KB)
半小时前

大家都知道这是谁吧?大磉老兄,

下载 (30.06 KB)
半小时前

跟大磉老兄在长江的江心合影一张,很珍贵啊

下载 (38.31 KB)
半小时前

看刘二猛美的,,

下载 (31.94 KB)
半小时前

边游边可以摆各种动作,嘿嘿,

下载 (34.09 KB)
半小时前

我也给大家打个招呼

下载 (34.56 KB)
半小时前

大磉老兄和漂流的同伴们

下载 (46.42 KB)
半小时前

路过新建的大桥

下载 (37.67 KB)
半小时前

刘大猛(翡翠鱼)在漂流中。

下载 (29.44 KB)
半小时前

我跟小赵

下载 (37.74 KB)
半小时前

下载 (32.97 KB)
半小时前

边漂流,边发懵,嘿嘿

下载 (28.92 KB)
半小时前

多么闲庭信步啊

下载 (32.77 KB)
半小时前

有了相机真好,

下载 (35.18 KB)
半小时前

给大磉老兄来个特写哦

下载 (35.88 KB)
半小时前

下载 (36 KB)
半小时前

下载 (35.56 KB)
半小时前

下载 (37.15 KB)
半小时前

下载 (36.84 KB)
半小时前

橘子酱,蛮开心的哦

下载 (31.38 KB)
半小时前

大磉老兄和橘子酱

下载 (32.17 KB)
半小时前

下载 (44.67 KB)
半小时前

漂流结束,开始摆造型

下载 (51.3 KB)
半小时前

鲤鱼红大哥表打我啊,你知道是我设计的动作,看来还不错吧。

下载 (98.53 KB)
半小时前

最后一张,漂流到钢城冬泳基地,最后才看到怕怕鱼老兄,一起合影,结束漂流活动,开始去腐败,可惜最后相机没电了,腐败的过程就看不到了。

[color=
Red]很想大家啦,你们好哇!