悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: 南宫钺

记录刷新:14.5公里啦!淮河、何台渡口--凤台大桥

呵呵,老千的照片记录的好啊,要给我留下一份做个纪念!

应该说这个活动是临时起意的,10号早晨8点半老千才给我的电话,说马上就出发!
我2分钟内就决定了跟进,因为计划这个月24日搞个小范围10000米挑战,先探探路
是作为一个活动组织者应该做到的。而且,估计24日活动自己要担当开路划艇向导,
是没有机会享受畅游快乐的。
开车、北塘皮划艇基地拿装备,心里埋怨老千:不能早说?QQ留言不保险啊,手机短信
下多保险,呵呵

10点半到西部的蔡家岗,见到老千和骑车刚到的古木夕阳,好嘛,小古还没有吃饭!
听老千大致介绍了行程,立即决定再把肚子填一填,07年安丰塘4200米那次我们三人
水中饿的刻骨铭心,又忘记啦?!又电了毛集的一个朋友开车到终点等我们,才安心
往凤台大桥一路奔去。

将车子开到终点关键是考虑快中秋了,我们几点能够上水还不确定,朋友
要等我们可急死啦。
我们做了毛集朋友的车直奔何台渡口,做好下水准备已经11点50啦,呵呵,决定是对
的,别了送行的朋友,三人一跳跃入淮河不算太冷的水中,游向那遥远的终点。

刚下水,一条800吨的货船顺流下来,我们赶紧避让。
呵呵,说好长距离大家不比拼,但是,只要有人的地方
就会有比。这不,一下水,老千是一马当先,加了马力,
我两只好紧紧相随。好在,我们三个经常长游,水平大不差,
都没有相隔开5米。
这个河段,河面月400米宽,水质比较干净,近处八公山
巍峨耸立,远处茅仙洞苍翠欲滴。
比赛呢,也顾不得看景!
眼看到了茅仙洞,我是激战正酣,看了旁边的老千和后面的
小古,不情愿的休息。
呵呵,老千放泳裤上的月饼都进水啦,只好扔掉,可惜啊,哪知道
后来饿的那熊样!
照了像,看了时间13点10分,估计时速3公里,老千估计的要快些。
后来差查图,只能有3公里,证明有流速也很小,我们测试的泉山湖
2公里基本45分钟以内。
上岸15分钟,下水。因为我想一直
不 停顿的游下去,呵呵,我有个毛病,最求
完美:就是10000米要不停顿的!
努力吧。

三个人要简单介绍下
老千,不是小偷,网名千纸鹤的简称,自行车游泳登山冬泳是老手,所以老千。
老千和我第一次认识是08年吧(上面记错了)我们骑行寿县安丰塘。那次很危险,
对我、老千、古木夕阳都是一个考验。60公里骑车到安丰塘口,老千说是第二到,
反正我也记得自己是第二,呵呵。看到安丰塘,就心痒痒,就下水,因为问了不知
是谁说到中间小岛大概来回2000米,就想试试。
实话说,那时节,我还只能游个400米。后来才知道来回是4200米!
那时节,不仅仅是我们三个,那天游泳那么远的,基本都是第一次!
由那次之后,我们才组织2000米以上的活动,也是由那次,我才定下决心
要搞皮划艇为游泳护航。
4200米游完,老千第二个上岸,5个人中,我是第四,反正是饿的,后面再说吧!

08年8月8日,我们举办了第一届2000米泉山湖公开水域游泳比赛。
因为第一次,参加的人也不多,所以西部探险家俱乐部的资深老驴
棕熊听说后非要和我们冠军PK下。
好事啊!
比赛当天,冠军马根力亚军王殿兴都有事,只好由季军王鸿兵和我
还有简单快乐代表淮漂俱乐部参加,老千从西部来,只代表自己参加。
2000米,王鸿兵第一,俺第二、老千第三,棕熊大概是夏天不习惯
泉山湖的水,老四。
呵呵,非正规比赛,只记在心里。
后来的第二届三届比赛,我都因为做组织者,看了他们参加,最好成绩
记得是2010年古木夕阳拿了个第7名,很无奈,那次62人参加,只取前6名。
我也没有办法临时更改比赛规则。
呵呵,你知道大家一下水就较劲的源源了吧?

今天回头看看  哈哈  三个家伙还是不得了

顶上来纪念一下

顶顶更健康