重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lobo

[原创] 我的蝶泳,自由泳,更新一段蝶泳视频

手出水時,抬得太高

太厉害!

回复  lobo

看了你的视频,感觉游得很好。要不是你跟我帖发来水下视频让我看到你的水下动作,我还真会给 ...
zzr219400 发表于 2012-6-2 17:19

最近仰泳视频还没有机会让人帮我拍。

以前的仰的确不咋样,但最近却不同说法。短冲有望在40S内,绝对比自己蛙泳快

2011年的

混合

今年我的仰泳,肯定地说比这以上的进步了

回复 48# lobo
看你最后这个小的蝶泳视频片段,腿上也没什么毛病啊!
就是不知道是实际的慢动作还是视频放慢了?如果是实际的慢动作,那你的蝶泳相当的好,鞭腿无疑。
如果这些都是真的,那你的自由泳怎么会是那样呢!不可能啊!到底怎么回事?

回复  lobo
看你最后这个小的蝶泳视频片段,腿上也没什么毛病啊!
就是不知道是实际的慢动作还是视频放慢 ...
zzr219400 发表于 2012-6-2 22:12

自由泳只要头部位置高低不同,那个打腿效果就会有不同效果。短程与长距离游法也不同。头高时,腿会下沉,打水便吃深一点。腰部自然会起更大的支承力。
我的视频都是真的。你看到Gif图片是比实际慢一点的。点视频链接就看到正常速度效果。

回复 50# lobo
又一次仔细观看了你的全部视频(正常速度),有新认识。总体来说,蝶泳、蛙泳好于自、仰。
蝶--腿上有点小毛病,前面说过;蛙--手上有点小不足,划臂最后有点拉不住水,就赶紧前伸。
自、仰问题稍多一些,腿打水的问题最大,肯定不是鞭腿,这和你头的高低位置没关;其次是身体有些许扭、晃、不稳,这是平衡问题,肯定也和打水有关;最后,左右滚动、对角交叉、滑行都不太理想。说到底是身体的整体游动性、稳定性、水感差一些。
我不是让你试试立蝶吗,最好试过后明天告诉我结果。总之,你得多多练习正确的鞭水。明天见!

回复  lobo
又一次仔细观看了你的全部视频(正常速度),有新认识。总体来说,蝶泳、蛙泳好于自、仰。
蝶- ...
zzr219400 发表于 2012-6-2 23:22

为什么你也不拍上一个视频让大伙点评一下。我总感觉码字多的人都不比我游得好的说。你拍上一个自己的视频上来,比你自己看一次。你便会发现,你所说的自己也做不上来。

lz混合泳的仰转蛙的翻身在比赛中是犯规的,你可以看一下200混比赛视频。

回复 52# lobo

非常对滴 正确 哈哈 N多的人就擅长指点评论    
当然也不排除确实有实力相当滴
不过 实力超者 大凡不屑于打字教人 或 能教者甚少也
俺属于 码字多滴 肯定水平差滴
纯属于路过 凑个热闹
看哪里可以顶一个敬一个滴
便毫不吝啬
看出lz努力且上进 大加 顶敬敬顶[s:48][s:48][s:48]

回复 34# lobo

有自我 ok[s:48]
光凭这一点 就不输人

回复 44# 鼻贴

还真的跟ufo似滴 形容非常贴切 抢跳了下去还等人 嘿嘿 这个ufo还讲道规呢

回复 42# lobo

超棒超拽超酷
相信 付出了N的努力 才换来如此骄人

回复 1# lobo

两臂肩像安了发电机马达似滴 超威也
俺是从后往前看滴 没想到久前已经如此发威了
看来蝶威至此 早非一日之练

回复 52# lobo
我大半夜的和你说那么多,是因为你给我发了那么多的视频来,这一点,请你不要误会!
原来,你发视频的目的是想炫耀一下自己,不过,你找错了对象了!
我可以告诉你我的年龄,50岁;也可以告诉你我的身体条件,1.75米、180斤。你应该能知道我为什么不拍视频了吧!
至于我在水中的表现吗,总体来说,各方面水感都比你好。不信,我考你个动作,你做做看----单腿(左和右)自由泳打水走直线或双腿自由泳打水按“嘣、嚓、嚓”(嘣为重腿;嚓为轻腿)节奏走直线。
我的自由泳水平,你可以参看“蜗牛爬爬的视频”;蝶泳水平,比你的蝶泳慢放还要慢一些而且出、入水从容稳定;蛙泳水平,比你的蛙泳慢放还慢且出、入水从容稳定(这两种泳姿的出水,有那种想呆多长时间就呆多长时间的滞空感觉,关键是拉得住水);仰泳水平,比你的仰泳身位高平、身体直且稳,节奏清晰。
怎么样,这么回答你满意吧!实话实说,你游得已经很好了,想必大多数人都会十分羡慕你!要不是碰上我误会了你的意思,恐怕还真没人敢点评你!

回复  lobo
我大半夜的和你说那么多,是因为你给我发了那么多的视频来,这一点,请你不要误会!
原来,你 ...
zzr219400 发表于 2012-6-3 07:21

我只知道敢在我贴内点评,不敢以实力对比。就是不屑,你已不是第一个了。

连自己的视频都不敢放出来,就是以码字方式教人。说能学到知识的都是自欺欺人。

行家一出手便知有没有。

有自信才有动力。真正教练到我面前指导。我只能说,先示范一次让我看看。否则,你的言行只当作理想状态。