悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: sarasaralee

自学自由泳的四部曲,《游泳》专栏探索成人学习游泳技术

好东西。

很不错
有身临其境的感觉~!

额,我很笨,看都看不懂。

不容易啊~

俺在老师教材的指导下学会自由泳了。二十五米,最少的时候十八划。谢谢老师的课程。不过六次打水,两次打水还是没有很好的掌握。单臂划水另一手臂在身侧这个科目还没有学会,关键是呼吸不好呼吸。谢谢老师了。

sarasaralee 的博客是一直喜欢去逛逛的 现在纠结于 是学蝶泳还是自由泳呢 ?(我算是可以蛙泳了,最长距离的一次是700M)

俺在老师教材的指导下学会自由泳了。二十五米,最少的时候十八划。谢谢老师的课程。不过六次打水,两次打水 ...
夏天学冬泳 发表于 2011-12-30 13:49

18划不错呀,我最开始26划,练了两年才减到16划的,慢慢来,别着急,呼吸很关键,熟能生巧吧。

sarasaralee 的博客是一直喜欢去逛逛的 现在纠结于 是学蝶泳还是自由泳呢 ?(我算是可以蛙泳了,最长距离 ...
畏所欲为 发表于 2011-12-30 14:42

自由泳能够长游不累了,水性会提高不少,再学蝶泳就有了物质基础了

争取这个冬天学会自由泳

谢谢,有收获

sarasaralee 老师,现在请教一个问题。我的呼吸总是不是很顺畅,不过偶尔很好,可能是关键技术要领体会不到。我想问一下,在游的过种中,眼睛是看正下方还是斜前下方。眼睛看的方向是不是与呼吸有很大的关系。谢谢老师!

谢谢。。学习了~

爱死你了,这么好的帖子要顶的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
淘金啦返利网 http://www.taojinla.net 专业的 淘宝返利网,^淘宝网上购物拿提成!^  经常网购及帮朋友代购的首选网站!

通过 淘金啦返利网 http://www.taojinla.net (淘宝返现金平台)去淘宝购物即可获得1%-50%的返利!

谢谢。。学习了~

再多多体会!

改正错误