悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 我来介绍游泳镜防雾的秘诀,比毒药还“独”!

很久以前,大家都知道很多游泳镜防雾的方法,不知道效果怎么样,于是我将网友们的办法一一试用,研究出了一个非常独的防雾办法,现在献给网友,让大家分享。

先分享一下^_^春 姐姐的办法:

好消息 泳镜找到防雾的了。 我们游泳的朋友总是为泳镜起雾而烦恼。我用洗洁精 喷头发的发胶 防雾剂 防雾膜 橄榄油全部试过了效果都不是很好。洗洁精不洗干净把眼睛都搞痛了  我那天洗衣服领子把白猫衣领净喷 就想把泳镜拿来试试 白猫衣领净一喷 把水冲冲 哈哈第二天戴上泳镜 第三天 第四天 都不知道有多少天了 泳镜没有起雾 白猫衣领净一喷 把水冲冲防雾效果好 大家可以试试 有好东西大家一起分享 看帖子的朋友 顶哈

发布于2010-11-2 13:22

我介绍的游泳镜防雾秘诀,真滴比毒药还“独”!

请看内容如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
洗头发的时候,洗发水泡沫经常会弄到眼睛里,所以洗发水的成分对眼睛危害不大,比较安全。洗洁精和衣领净去污、去油能力都非常强,若不小心弄到眼睛上,即使是很少的量,对眼睛伤害也比洗发水大,使用时要谨慎。下水前,用洗发水一滴,加少量水在泳镜内,用手指搅动起泡沫,测底擦拭镜片两面,再用清水冲净,效果也很好,而且泳镜也透亮了。

泳镜防雾革命性产品:速佰亮防雾精华液,可以坚持30小时不起雾,不伤眼睛,操作简单,远远超过进口品牌泳镜原装防雾涂成。
市场上的泳镜防雾剂只能坚持1小时左右,而且易溶于水释放刺激眼睛化学溶剂,对眼睛造成伤害。

各位游泳爱好者可以扫一扫了解一下速佰亮防雾精华液,绝对是游友们的福利

我的方法是每天用婴儿沐浴露涂镜片,因为婴儿沐浴露不伤眼睛,几年来我一直都是这样处理的。

我来跟一贴,学习泳镜防雾的好方法。

请问小吃:第二次下水之前还需要再喷吗?是不是先头天喷第二天用,春的也不错,都要有记性。

回复 3# 水中姣龙

哈哈...沉不住气了吧,有人跟帖了每次游泳都得用!只不过,用我的办法,管的时间长些...

有时候,我管两三次...

喜欢在游泳池游泳的话,游泳完了冲澡的时候不要用热水洗游泳镜,这样对镜子的损坏比较大。回来用凉水洗,镜面用海绵、洗衣粉水洗,用清水清洗干净。
游泳之前用口水效果不错,用舌头舔游泳镜内侧,往江水浸或者是凉水上面冲(千万不能用热水---冬天室内游泳,一定要进去之前完成这个环节),这样防雾的效果很好。
这是我的体会。

小吃还卖关子,不回还看不到,真麻烦。

回复 [url=http://bbs.chinaswim.com/redirect.php?本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
goto=findpost&pid=4166111&ptid=288246]1#[/url] 户部巷小吃

这叫拉帮结派……O(∩_∩)O哈哈哈~可以看了……

学习泳镜防雾的好方法。

呵呵.....这不是卖关子;很多网友只看不回,或者专门顶自己的帖子

我专门针对只看看不回的人,谢谢楼上网友的回复。

以后有好帖子,就得这样

姜公钓鱼愿者上钩 需要这方面的知识内容就看,不需要的就不看。我天天下午在游泳池游泳,一个月可以坚持25天,早上在长江游泳,一个月可以坚持26至28天...

学习了,谢谢。

交学费哈,看一看

回复 1# 户部巷小吃

好方法!学习学习!

回复 1# 户部巷小吃

介绍哈我滴绝招:买一只自来水毛笔,灌上稀释鸟滴沐浴露,下水前在眼镜内简单的划几笔就OK鸟

看一看,学习学习!