悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: banjianghong

[原创] 游泳札记

视频: [鱼式游泳].Total.Immersion.Swimming.-.Four.Strokes.Mad这个游泳视频是我的宝贝,就放在这前几页了

让自己静下来,倾听来自心灵深处的声音,,,,,,,,,,,任何时候行云流水,海阔天空

游泳池练习1个多小时,1000蛙,几百米的自由泳及其分解打水移臂等动作,不急不躁。换衣服的时候看见一位坐在椅子上的,累的不行了的样子,逐问游了多少?800米看见了本队的瘦子张,游的凶猛,跟随其后感觉波涛汹涌游的快和用力,存在的毛病是不能持久。慢慢的游泳,持续的游泳,不一日曝十日寒。 2000.gif

感谢楼主发了这么多的视频!
您在海南?好像不是吧!
另外请发一下您自己的视频,谢谢!

回复 64# 孤独的潜者 黄鹤楼冬泳队团年饭视频18分钟处是我在游泳,移臂抬肘发现自己做的不标准,游的不是很轻松。水流的缘故,逆水游泳本身很费力。因为在湖北的版块有写游泳日记,遭遇马甲的纠缠和诋毁,我自己确实也没时间与之对掐 对骂。所以移师此地,打扰了!也希望能一睹海南泳友的游泳风采,不知有勇气亮相不 :[原创] 爱水日记http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... &extra=page%3D1

其实有看到好多的人游的特别的好,特棒!不能去多看啊,看到别人游的飞快就特气馁,不过还好自己只能做到平衡自己,我游自己的,我练自己的。希望坚持下去有提高!
今天户外游泳,春天的水特寒,加之水涨了不少,流速加快了不少,顶水游泳很艰难,在怎么样都无法游上去的时候,无奈只好选择顺水漂下,起水上岸泳友们说我的脸色嘴唇都变了颜色,水温8度游了7分钟。 1110221648354def362812387a.gif

回复 50# banjianghong

您客气啦!

回复 64# 孤独的潜者 1111212014e4ec78bef6ed28a7_jpg_thumb.jpg

11112120149e08aae8fd617d8d.jpg 回复 67# cqhk

这是无风阳光明媚的一天,和煦的阳光轻抚的大地。春天真的不远了,春天真的就此悄悄的来了。在气温的烘托下,我们户外的游泳人依次或不约而同的下水游泳,江水又涨,湍急奔流而下气势夺人,上游雪水下来水温感觉前所未有的冰冷刺骨。今天聪明的游泳人集体缩短了下水游泳的时间,不能与水温去抗衡,不用想去和大自然去抗衡,这应该是至理名言!而有些为了磨练自己意志的极少数人,,,,游的那么的久这里我只能真实的说一声:你们会游残废滴!!! 1111282325f30bc01b5ba77493.gif

轻松一下,放首歌给自己听听。游泳练习真的很寂寞!

很高兴来到这块风水宝地,特别的喜欢,太谢谢了!

回复 3# banjianghong

那里是我经常去游的地方之一,因为是南渡江入海口,海水多过河水,水流比较复杂,而且每天的基本上都不一样。我喜欢的时而逆流,时而顺流,摸清楚水况就好。
       这两年已有多起溺水事件发生,建议泳友在不熟悉水况的地方要多加小心,如可以可结伴而游了。

回复 72# 苏丹 美女 喜欢就好,一起加油哦! 22.gif

回复 73# 飞渡海峡 我知道长游15个半小时是如何的艰难,向海南的游泳悍将学习,我会加油的! 66.gif