悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

GD先锋铁人三项俱乐部运动员注册的通知(长期有...

为进一步推广和发展铁人三项运动,充分发挥铁人三项运动在全民健身方面的作用与优势,更加充分地调动业余爱好者参与铁人三项运动的积极性,现正式注册中铁协业余团体会员(即成立正式注册的俱乐部或协会),并且积极开展铁人三项运动训练、参赛等活动。

根据《中国铁人三项运动协会业余铁人三项运动管理办法[2012版]》的相关条款:“运动员注册由运动员本人向某个业余团体会员(即俱乐部或协会)提出申请;通过审查的运动员,由业余团体会员(即俱乐部或协会)统一向中铁协申报;通过中铁协审查后,运动员即注册成功;注册运动员名单将在中铁协官方网站上公布并随时更新;非注册运动员不能通过团体会员(即俱乐部或协会)报名,也不能享受团体会员报名参赛费用优惠。”

因此,有志于投身参加铁人三项运动,并且有计划参加中铁协在国内主办赛事的同学,要抓紧时间选择自己想加入的团体,以便在今后的赛事报名时可以享受到应有的会员待遇。

本俱乐部己在中铁协注册为业余团体会员,现正接受个人队员注册,欢迎广大铁三爱好者踊跃加入,我们的大门将会向全国各地的铁三爱好者敞开。

注册运动员需将个人资料以站内短消息、新浪微博私信、QQ留言等方式提供给相关联系人,联系人资料联系方式如下:

新浪微博地址:
广东铁人三项俱乐部:http://weibo.com/u/1430277650  
Rosemary海軍陸戰隊:http://weibo.com/1307170627/profile?topnav=1&wvr=5

电子邮箱:
80781970@qq.com

运动员注册需下载附件内的表格填写完整的个人资料,并附上身份证复印件电子版(特别注意)及免冠证件照片电子版,发送至上述邮件地址。

附件1.xls

20.5 KB, 下载次数: 48

具体的报名方法??
thomsonz 发表于 2012-2-28 18:59

你没看懂?你去年报名参加过云东海赛事了,只需要把:身高、体重、有无过敏史、紧急联系人、紧急联系电话,这些资料发给我就可以了。

墙裂支持!

祝贺!好事情!我要加入组织

想加入的就赶紧提交个人资料了。

加入组织,请收留

具体的报名方法??

可能级别不够 没有怎么发短信息的链接 资料QQ发给了 RM

今年可能参加都系加入好

可能级别不够 没有怎么发短信息的链接 资料QQ发给了 RM
laohuangtou 发表于 2012-2-29 09:39

不会吧?发站内短消息没有级别限制的啊。发给我也行,我上Q查看一下吧。

已经QQ留言了,请帮忙记录。

不会吧?发站内短消息没有级别限制的啊。发给我也行,我上Q查看一下吧。 ...
Rosemary 发表于 2012-2-29 16:48

找不到发短消息的选项,可以收,没有发的地方。。可能我没找到吧

找不到发短消息的选项,可以收,没有发的地方。。可能我没找到吧
laohuangtou 发表于 2012-3-1 13:39

鼠标放在你要发短消息的人的头像位置,就会出现这人的个人资料,里面就有发短消息的选项(在头像图片的下面第一排):

已发短消息,申请加入组织

已发短消息,申请加入组织
打铁张 发表于 2012-3-3 17:06

我收到你的资料了。会帮你办理,抽空多关注一下论坛,找你也不容易。