悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: 初九

2012初九的游泳日记

初九 发表于 2013-5-16 23:34
一点思考:蝶泳和蛙泳的基础是身体的波浪,在蛙泳和蝶泳中,身体有节奏的波动起伏会驱动手臂划水和腿部蹬腿 ...

请问:三亚体育中心游泳馆有电话吗?想联系一下

doswim 发表于 2013-5-22 12:37
请问:三亚体育中心游泳馆有电话吗?想联系一下

我没有联系电话,你可以在网上找找看

今天下雨,水里好凉爽,配合游感觉轻松点了,30米可以较为轻松的完成,问题是划水效率低,30米划了好多下才过去。

初九 发表于 2013-5-23 22:35
我没有联系电话,你可以在网上找找看

网上查不到,怪了!所以问问看。院内泳池关闭消毒,大小池都不能游了,好在小池已经恢复,还是谢谢您。以后有机会再去体育中心游泳馆体验一下。

蝶泳开始走水了,胳膊推水和打腿形成合力,保持身体低平姿态,就能往前窜半米

30米蹬壁,扶板全力打蝶泳腿,40秒;30米配合蝶37秒……这不科学。
涛哥看了下,说动作配合还行,但水下划手推水无力,买了根皮筋,开始练力量。

今天去国色天香泳池泡了1个小时,仰面蝶腿若干,躺在水面上看乌云和小鸟。基本可以不呛水,但没有正常的蝶腿轻松。