悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 我是个懒人,写个游泳日记督促一下自己!

一直是泡水,越来越懒!!!
今天开个头,看看能不能督促自己好好练一下!
也许10月份再去参加一下“全国成人第十五届游泳锦标赛”

希望关心我的人关注,关注就好!
关注,一直记得有人曾经说过要重达二级运动员标准的。

夏季,初夜的雨;
滴滴沥沥的打在脸上,碎花般的雨。
已是,我仰着脸接受它的清凉,与它缠绵。
雨与夜,开始蔓延,丝丝缕缕交织着。
沙滩上,谁人的脚印在浪花里渐旧?
我独行向远处渔火微烁渔村。
一抹似月的渔火,轻漾着翩跹起伏的海面,余晖消失若梦幻般的浩瀚深处。
带着一丝忧悒思绪,继续着孤独的徒行。
向对岸遥望,寥廓夜空闪烁星光,心渐随海阔。

关注,一直记得有人曾经说过要重达二级运动员标准的。
蓝蓝的海 发表于 2012-6-17 10:18

时隔20多年,不敢奢望一级了,只有试试二级了!
今天有事,没下水~~~明天早上去!

一直是泡水,越来越懒!!!
今天开个头,看看能不能督促自己好好练一下!
也许10月份再去参加一下“全国成 ...
孤独的潜者 发表于 2012-6-17 00:51

是每年写三次吗?

那都比两次好呀,两次也比一次好,一次比没有好。。。。。。。

下大雨,还是游了会,游不动啊,估计游了600米。不过挺爽的,后加了4组*10个双杠。。。

加油加油~

下大雨,还是游了会,游不动啊,估计游了600米。不过挺爽的,后加了4组*10个双杠。。。 ...
孤独的潜者 发表于 2012-6-18 23:11

双杠在哪做的?没找到。。。。。

加油加油~
佐罗 发表于 2012-6-19 14:38

佐罗老师,最近你好像出没在梦厂。

双杠在哪做的?没找到。。。。。
蓝蓝的海 发表于 2012-6-19 17:01

大哥,奥林匹克有健身房啊!!!

佐罗老师,最近你好像出没在梦厂。
悠游至此 发表于 2012-6-19 17:44

真滴吗?

大哥,奥林匹克有健身房啊!!!
孤独的潜者 发表于 2012-6-21 22:15

靠,那个地方咱不能进。你让张总在户外搞一个?

靠,那个地方咱不能进。你让张总在户外搞一个?
蓝蓝的海 发表于 2012-6-21 22:29

支持!我安排!还要配拉力带!!!这个必须有!

支持!我安排!还要配拉力带!!!这个必须有!
孤独的潜者 发表于 2012-6-21 22:35

啥时候落实呢?领导。。。。