悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

十月,你的表现太恶劣了(此帖由十月恢复内容)

“400,你发的帖子,你挑起了事端,让我和俱乐部的各位朋友位于风口浪尖上,然后你直接就把贴子删了,这算怎么回事,防止你这招,我已经留好图了,昨天我已经告诉你,你不恢复,我来恢复。免得后面的人不明白怎么回事。
闲的没事逛到这里,特意看看多年前的帖子,想起那个奇葩病的不轻呀,多年未见了,有人知道他的下落吗?也不知住在哪家医院。

一早起来见醒盹贴,我先工作会,一会咱们再掰次。

关于贴子内容,您别着急,我已经跟公牛申请恢复。

可笑!楼主在自版被批的体无完肤又跳回这里开始要找回脸面了是吧?我也是你口中“恶劣”表现人之一,你要不要再开一帖也声讨我啊?
其实从你第一天在本版发的那帖开始我就想骂你了,但是本着游泳俱乐部的宗旨和会员们对人宽厚仁和的态度,我们就没有搭理你。后来你又把你的帖子内容删掉装作一个受害者去质疑那些被你伤害的会员的时候,我就觉得你这个人真是厚颜无耻之极。
对于在论坛里众人对你的声讨,俱乐部的会员们很少有人参与其中。首先这是因为我们对你浅薄的不屑,其次我们还不想痛打落水狗。
至于对fenderlee的评分只是我们对精彩评论的赞同,如果想要道歉那就你先向在本版伤害的会员们道歉吧。

谢谢公牛恢复。
原因请见此贴的236楼。http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... age%3D1&page=16

其它的,无语。

zzr219400 同学一直标榜是滨海新区俱乐部的成员,其实你真不是,我们都不认识你。走开吧

你的姿态是个高高在上的权威专家、批评家。我们有专业的教练和经验丰富的运动员给我们指导,400同学你凭什么来这里指手画脚呢?我们不欢迎你这样的专家。

十月版主是我们信赖的朋友,她为俱乐部的活动做出巨多无私的贡献,我们绝不容许你来这里对她无礼。你应该道歉。

大早上的,这帖子怎么没登每日新报上呢?我进错了吧,这是游泳的论坛吗??怎么像耍猴论坛。觉得别人批评你帖子就挂不住了??干脆花钱雇人过来给你回帖做粉丝吧。。。  
MR. F说的对啊~~

谢谢公牛把屏蔽打开。否则我是说不清了。请问,我认为F说的对,为什么就不能评分,我怎么就没有良知了?

哪里来的疯x,你的表现实在太恶劣,你咋不把帖子换成你的名字,如此猖狂,实在让我们不能容忍了。x急跳墙也不过就是你这种表现吧?你既然都说是和别人对骂,我想说骂的好,那么多人都跟你对骂,你天天的回帖回骂也是够辛苦的?你都不用工作的吗?还是说你实在闲的无聊以骚扰各论坛为快啊?见过变态的,没见过你这么极品的,我们早就想骂你了

zzr219400 ,,,你嘛什么东西,别的地方混不下去了,被骂的无脸了,跑这里找什么???出口伤人,你是没有冲茅厕呀还是没有刷牙,怎么满嘴恶臭,,,,   你还是男人吗?你不是很有涵养吗,哪里去了?    是骡子是马,你也出来遛一遛,有这个胆量吗!!!

哈哈 刚看到400同学也在fenderlee的评论中给了50金的奖励,不知道他这是何意?是不是也要发帖让自己跟自己去道歉一下啊?
人家跟你讲技术你跟人家讲文明 哈哈哈
整天拿着鸡毛当令箭,一个小小的鞭状打腿就让你仿佛打开了眼界,看到了全世界。同学你这是井底之蛙的表现啊。动不动就鞭状,你倒是给我鞭一个出来啊。让你上视频,你就说我们无聊。问你游泳水平,你就跟我们举例美国队教练。
我看最近你已经论的词尽语枯,精疲力尽了吧。歇歇吧,看你累,你呀把更多的心思放在游泳水平的提高上吧,别动不动的就指责点评人家了我的大理论家。
还是那句话我们时刻欢迎你的现场指导,并拍摄视屏与众泳友分享技术成果。

您好,请您离滨海论坛远点,离滨海俱乐部远点,我们游泳时也离我们远点,我们真的跟您不熟,不能因为您主动跟我们搭讪就到处标榜自己,然后对俱乐部成员评头论足。您自己游泳是何种水平我不想妄加评论,虽然游泳池里经常就我们两个人。我也一直反对大家在自版里对您加以评论,清者自清,以您的年纪应该懂得尊重别人,也请自重。

这人是方舟子的脑残粉吧,套路一模一样么,想出名想疯了吧!

哎呀,大哥,您赶紧回家吃饭吧。。。。。。再说了我们这也不卖药啊,就是卖药也不是啥病都能治得了的

保留追究自己被诽谤的权利!
为这样一个泳友深表遗憾!
哗众取宠
差不多就完
别没完没了
经常拿素质说事儿的人
一般也就是最欠缺的
自重吧