悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: zzr219400

十月,你的表现太恶劣了(此帖由十月恢复内容)

今天闲得蛋疼,见这帖子顶了好几天了,因无聊打开看看吧:一看明白了,啊哦!原来是一群闲得蛋疼的人在打“豆豆”!

不控制一下,蛋痛的人就该冒上来了,封帖吧.没什么可说的了.

400又出山了?情怀更加高远了,鞭状理论已经晋级到新论了。并为.全浸式游泳教学填补了缺少理论的一环。这点也不知你的老师神游是否认可,毕竟人家一直声称自己是中国全浸的权威。你不过就一泳坛“老兵新传”,现在大师成了你新论的受益者不知啥滋味。

"你知道我需要什么吗?
我需要有人对我的《新说》有研究或干脆置之不理!
最不需要,也最疲于应付的就是拿别的事和我扯!拿自己认为的甩鞭子和我的鞭状运动定义相提并论!
我比很多人游泳的时间都多,别以为我整天都在不切实际地胡思乱想!我比很多人理论联系实际的能力都强,要不然那么多游泳比我好的人咋没搞出《新说》一类的东西呐!
我在水中的游泳练习、理论实践的时间,恐怕比你们绝大多数人都多,这是事实!
全浸没有理论,只有一些“理念”,如像鱼一样游泳等。
...这就为全浸式游泳教学填补了缺少理论的一环,这也至少能证明:鞭动游泳理论新说捆绑全浸不是故意“傍大款”。二者的确是理论与实践的完美结合关系.
我的“鞭状运动之游泳理论新说”,那可不是一个游泳初学者的心得体会呀!难道没看出来它的理论基础性、创新性、正确性吗?
.....这些,是我发帖子的最高境界、真正的追求,为爱好游泳人办的实事!我将在游泳理论和实践上与时俱进、与大家共勉!可以预见:假以时日,新说必有出头之时!大家拭目以待吧!

你写了这么多对自己的赞美之词,手居然不软,令人佩服!比你老师对游泳界的贡献更胜一筹。恭喜你毕业了。老师可以下课了。神的在天之灵可以安心了。

400是否是得了中风病了,天天鞭状手脚弹弦子,到了水里就是鞭动理论吧?纯粹瞎扯淡!

什么事情我也没看明白,游泳我也不会自由泳,我只想说我在俱乐部游泳、运动前后一年多,十月人很不错,大家也都很好相处,我很怀念!

闲的没事逛到这里,特意看看多年前的帖子,想起那个奇葩病的不轻呀,多年未见了,有人知道他的下落吗?也不知住在哪家医院。