悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: zzr219400

十月,你的表现太恶劣了(此帖由十月恢复内容)

谢谢天津各位泳友的厚爱。
  我还是要声明一下,已经不当这个超版有一段时间了。至少是我自己从提出 ...
蓝蓝的海 发表于 2012-7-6 13:13

感谢您对滨海论坛的关注,请保重身体,欢迎您常来。

回复 29# 蓝蓝的海

政委,慢慢调养,总会好起来的。有机会来塘沽玩啊。

标题

回复 1# zzr219400
这位朋友,我观察了一下你的行为方式,发现你并无恶意,但在你的现实生活中一定也充满了争吵,你会觉得大家都不理解你,人缘很好的人也很难和你相处,比如我们大家都喜爱的十月主。因为和外界交往总在碰壁,所以就会更多地生活在自己的内心世界里,造成了你总在极度懦弱自卑和盲目自大自负这两个极端徘徊。你对一个事物的观点总是和周围大多数人不同,当然不是鼓励从众,而是多数小问题和普通的日常行为都卓而不群,这就严重提示出现了心理问题。其实你现在需要的不再是讨论游泳技术,因为用你的方式讨论任何问题都会是相同的结果。你真正需要的是尽快找个精神科专家做做心理疏导。这对改善你的社会行为能力和人际关系会有很大帮助。

谢谢楼上各位,有机会一定造访打扰。谢谢大家。

lz好奇葩。

谢谢楼上各位,有机会一定造访打扰。谢谢大家。
蓝蓝的海 发表于 2012-7-6 14:03

感谢政委对我们的关注,希望下次不会是因为这样的事情吸引您而来。
   祝身体健康。

回复 21# 十月mm
你们最近这两年大大小小的比赛、每年的年庆以及和市里俱乐部的联谊、谁游过琼州海峡、谁参加了什么比赛、得了什么成绩、还有你们的活动召集、报名方式、qq群、每周训练时间等我都知道,还有你十月在滨海电视上做节目的事。你们的视频及图片,我都一一仔细看,将其中的主要人物对号入座。

我在没有正式加入俱乐部之前,不可能参加你们的这些活动,也不可能参加你们的日常训练(偶尔碰到过一、两次)。这应该和年龄有关。你们都相对年轻些,大家愿意在一起聚和乐。
我也想过帮助你们做后援,但我们的关注点又不同------我注重游泳技术,主张轻松游泳,不太喜欢拼体能。所以,给你们发的帖,应该都与游泳技术相关!

我多半上午游泳,和橙子、冯浩、涵缘、章鱼碰到的机会相对多些,对话也多些,彼此认识打招呼,我知道他(她)们的称呼,他们不知道我叫什么;今年初又多认识了阿蒙,交流过前交叉划臂动作,和小艾、小四照过几面,也说过话;见过几次啊哈游泳,没说过话;麦子在周三训练时我也见过,没说过话;还有你们的康康宝贝。另外,和你们馆长小海狼见面、说话的机会很多,我还在洗浴节水方面做过不少事呢(主动或帮着劝阻滥用水者、关闭开着的水龙头等)。

我是你们的粉丝,你们骂起我来个个口无遮拦,我很伤痛!我们真的无缘了!各自好自为之吧!

回复  十月mm
你们最近这两年大大小小的比赛、每年的年庆以及和市里俱乐部的联谊、谁游过琼州海峡、谁参加 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 15:41

你既然知道我们都有哪些活动,你来参加啊,你都没能参与过,你怎么就断定这些人不行呢?再者,我们也不全部都是拼体力的家伙啊?不讲究技术,每个人能提高吗?我以前就不会游自由泳,可是我现在会。俱乐部有很多人的自由泳都游得相当不错了,可是他们以前根本不会游泳。

你指责他们骂你口无遮拦。请你回想一下,在你发贴指责俱乐部的时候,有人骂过你吗?你是受害者吗?那我,被你骂,算怎么回事?

回复  十月mm
你们最近这两年大大小小的比赛、每年的年庆以及和市里俱乐部的联谊、谁游过琼州海峡、谁参加 ...

你发完贴, 被人看不过去,骂你了,你觉得你委屈了,可是你想过别人吗?我认为F先生说的对,评个分,怎么就没有良知了?怎么就行为恶劣了?

回复  十月mm

综上所述只能说明你确实很认真的关注了滨海新区游泳俱乐部,非常感谢。但是你并不了解这个俱乐部,如果了解这个俱乐部你也就不会第一次发帖攻击我们了。
事情的起因就是你的出言不逊造成的,现在又做出一副被虐待受欺负的嘴脸,我真不知道你是怎样的思维结构。
也许正像射水所说你要去看看心理医生了。
练武功也会走火入魔的

回复  十月mm

你提到了冯浩,小海狼,麦子,这三人,都是游过海峡的,你说你是他们的粉丝,可是你数次表现出对游过海峡的技术的各种不屑,需要我帮您找找吗?

我们不是蛮干家,我们不是四肢发达,头脑简单的一群人,不是只有你才讲究技术。

回复 38# 十月mm
现在不是争辩谁是谁非的时候,也无这个必要。

你们只要知道我曾经是你们的粉丝就行了。
据我所知,这样的粉丝不止我一个,希望你们能接纳下他们!这就是我一直跟你们强调的俱乐部宗旨的广义理解。

回复  十月mm

据 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 16:09

今天的纷争,不是我引起来的,话赶话说到这了,我不得不争辩。我们也欢迎每一个热爱游泳的人,并非你说的,我们拒绝别人。象冯浩,他从来不上秋秋,也不会上论坛,可是有活动的时候他就会出现。
   我实在不知道说什么了。你骂别人在先,现在又觉得委屈,你发起的纷争,这会子觉得没必要争下去。怎么都是你的理,你怎么做都行。你随意吧。只要你不骂人,不骂俱乐部,滨海新区版块随便你。

回复  十月mm

据 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 16:09

我们没有那么狭隘,所有热爱运动的人都是我们的朋友。想加入俱乐部的游泳爱好者我们随时欢迎。
技术交流是一个提升水平的必要过程,但是不是每个人的观点都是正确的都要别人去接受。当大家都说你的技术有问题的时候那你就应该考虑一下是否自己错了。
而且技术交流仅存在于技术层面,不要掺杂其他的事情。含沙射影的用技术为借口去攻击别人的事情,我们是绝对不会再容忍了。

回复 41# 十月mm
你看你,又言重了吧!
正是因为他们都游了琼海,我才看着着急哪!如果是初学者打水有问题那应该很正常。
冯浩,和我年龄差不多,我俩交流无障碍,我多次在泳池里和他谈打水的事,他也试着改过动作。不信你可以向冯浩求证,我当面就说过我看着你这样打腿着急呀!

哪有你说的不屑!我在其它地方提及有关的事,还不是要强调打水是基本功,重要啊!