悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: zzr219400

十月,你的表现太恶劣了(此帖由十月恢复内容)

回复  小小橙
哈哈哈哈,看来你还真不清楚我是谁,我还用借400出名吗?我比400的名号可响多了.你去问问十月, ...
神泳马优 发表于 2012-7-7 12:31

又来一位啊,敢问大师何方神圣啊?貌似也是自版响当当的理论家一位咯?既然400是您的崇拜者,咋不见他给您评个分啥的?如此挺400,真是志同道合啊,佩服佩服。鞭神,请您带走400吧,也不用过分关注俺们论坛,庙小,真的庙小,俺们走到今天不容易,这事儿该结束,没完没了的,不劳您神了。

回复  小小橙
哈哈哈哈,看来你还真不清楚我是谁,我还用借400出名吗?我比400的名号可响多了.你去问问十月, ...
神泳马优 发表于 2012-7-7 12:31

老朋友,让你见笑了。。无心之举,造成今天的口舌之争,让很多朋友也卷入其中。大家疼我,见不得我被人无端指责,所以纷纷与之争论。
   368,其他的朋友对你不了解,你别与他们争论了,不想让大家不开心。我与400先生之间的事情,由我们来解决,其它人,到此为止吧,十月感谢大家对俱乐部的维护,对十月的疼爱。400,我知道你会来看贴子,虽然你现在一句不说,但是指不定什么时候又会象个定时炸弹一样发表言论。这个贴子,到明天这个时候,如果400没有别的意见,我准备锁贴了。如果您有别的意见,咱们见面说。你让我道歉,可以,虽然我不知道我为什么要道歉,但是为了揭露这个伪专家,我弯一下头,说一句对不起,没什么不可以。如果有意见,请你在贴子留言,然后明晚七点,莱茵游泳馆,你下水,游一千米,不,五百,我拍视频,允许我上传悠泳,然后我当你面道歉,道歉以视频方式上传悠泳网,当着俱乐部的面道歉不给力,当着全国游泳爱好者的面道歉,那才给力。(我的要求你若觉得过份,请你想想,你当初要求我道歉是否过份)如果你不发表回复,这个贴子明天我来处理,锁掉,400先生,以后在滨海新区版块,你可以发表任何有关游泳理论的贴子,但是,不允许你指责俱乐部,不允许你指责俱乐部任何一个人。

评分

一车石头 + 5 + 50 + 5 一番言论 慷慨激顶天立地!女中豪杰!! ...
jyc64111 + 5 + 50 + 5

回复 62# 十月mm

你现在就锁掉吧!这是最后一句。(本主题帖本来就不该有!!!)

看了这帖子,吓我一跳,要十月道歉,我们不同意!她是我们拥护和爱戴的版主,在腰不好的情况下,为我们无私的做出很多的付出,我们看在眼里疼在心里,怎么能弯腰下你道歉呢!你为我们做过什么,别破坏我们的和谐!
我再说一次,每个人对游泳有自己的追求和见解!
你的理论再好,大家悟不到,没用的,空谈!
你可以游你自己的,你按你自己的技术游得好了,我们自然就会认可你了,别着急,别上火,天很热!

回复 63# zzr219400

你太怂了,出来呀,怕什么。让我们见识见识呀。。

其它关注此贴的朋友,到此为止吧。但是我到希望400先生恢复主贴内容。我不怕别人看,也不怕别人笑话。

我想说:你这次咋反应那么快呢?我们可期待你来鞭一段了,叫小的们开开眼。帖子不该有你发嘛?你可别忘了,这帖子是你自己发的,知道你对红色敏感,我就加红了给你,送给你这个怂蛋,不过你是病人,发了就发了,疫苗该打还得打啊,别过段时间又出来咬人。

你这人,敢做不敢为啊,题目怎么变无题了呢?真不是男人,看不起你,真的,莱茵你愿意来就来,帖子你愿意发就发,别再对俱乐部任何一个人做出任何指责了,过去的自然我们也不会计较,当然一开始也没有计较,可是你刚刚的行为,真的太让人瞧不起了,帖子的题目都没有了,太可笑了,速度之快令我想不到。

现在就加入悠泳家园,写游泳日志,结识
zzr219400 发表于 2012-7-6 07:09

哥们:既然写出来了就不应该改!这已是我看到你改题目、改内容的第N个贴了,男子汉大丈夫一言出口驷马难追,既然说出来了就应该敢于负责到底,这才是爷们!
     我从开始不了解你、怀疑你、甚至攻击过你,到塌下心来琢磨你的“理论”,到最近把你的“理论”应用到我的泳中,在自的划臂及波蛙腿确实起到了明显的效果,自此我开始敬佩你对游泳的专研精神。
     我想对你说几点:1.你的发现不仅仅局限于“鞭”论上,它还包括更多的内容,你可以给它另立个名称,这样大家就不在“鞭”上与你论争了。2.把精力更多地放在你的发现上,使他更完善些,然后找个适合的地方发表或论证。3.不论什么情况拿出游泳人的风范,表现出天津人、塘沽人高风亮节!
    最后想对十月版主及本版的泳友说句话:i看问题看实质,他要是没有对游泳的刻苦执着,是发现不了这些东西的,尽管他有些言语不雅,但他是善意的!

我用手机看了快一个小时从第一贴看到最后一贴......我感觉我弱爆了,感觉好多技术上的词都没有听过,谁能帮我普及一下,什么叫一米立蝶,什么叫锁腰....鞭腿勉强能理解一下....对于楼主不发表意见,对十月美眉说,做好自己,我们爱你!手机发表的没有啥格式各位亲们见谅吧.....期待下次和各位泳游们交流心得,切磋泳技....还有哈....十月美眉笑起来很好看小雨打酱油的飘过

怎麽无题呢了?我无语了,该干啥干啥吧

回复 69# xiatao
我将本主题帖子删掉主要是考虑对十月的影响。因为事先没想到这个帖子会“火”到主板的标题栏上去。我对悠泳版面的设计情况不了解,只想着小范围的事就在滨海网小范围内解决算了。

至于其它删帖,我觉得给人家留着也没用(理念不同),何必在那里碍眼哪!删帖时才知道删不净,所以就变成现有的那种样子了。

谢谢你帮我说句公道话!对于大家的批评、帮助我虚心接受!祝大家好!

回复 72# zzr219400 真是可笑!这会子装好人了,怕对我有影响??我没做错我怕什么?大家眼睛是亮的,我在前面回复已经说了让你恢复主帖,你若嫌麻烦,没关系!为了防止死无对证,我已经留图保存,我不怕影响,你不恢复,我自己来!

在你的记忆中我东北的!大错特错!我虽不是爷们,但也拿的起放的下,需要我承担的绝不含糊,如此遭人诟病,还得便宜卖乖,想都别想!你发帖时就应知道这个论坛全国公开的!把主帖内容恢复,免得让人以为我们集体攻击你!

回复 61# amorette
小妹,十月不让我撩拨你~~~