悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: 张宏博

[原创] 游泳私家教练

tiesankuangren 发表于 2012-10-18 13:22
教的认真仔细,计划制定的科学合理!收获太大了

主要您训练也刻苦,平时游得时候记得一直想技术动作,我相信25分很快会达到

lafeire 发表于 2012-10-18 15:14
有机会一定找教练请教请教,我打腿总是不过关。

四季,你哪天找张教练喊我一声哈。 ...

好的,打腿不好可能也是要背肌控制身体稳定不好,你可以试试把腿夹紧点背肌发力控制住身体别晃动再打腿看看会不会有效果

四季 发表于 2012-10-19 07:55
好的费版,等我找张教练的时候一定喊你一下。估计得等到市馆开门纳客吧。省馆一时半时开不了门,至少也得等 ...

市馆估计也得等全运会了,好像游泳比赛要在大连比

感谢一下教练昨天的指点,人真是不错啊。

春天风大 发表于 2012-10-24 09:57
感谢一下教练昨天的指点,人真是不错啊。

不用客气啊~大家都是朋友不好意思我不知道你是昨天哪个人嘿嘿

张宏博 发表于 2012-10-21 21:13
好的,打腿不好可能也是要背肌控制身体稳定不好,你可以试试把腿夹紧点背肌发力控制住身体别晃动再打腿看 ...

可我看那些所谓打腿好些的身体貌似都在做轻微摆动啊,上身不动感觉腰部使不上力

我是想学自由泳的那个家伙。

春天风大 发表于 2012-10-25 08:19
我是想学自由泳的那个家伙。

啊啊~~嘿嘿不客气,下次再好好教你争取给你教会

lafeire 发表于 2012-10-24 20:04
可我看那些所谓打腿好些的身体貌似都在做轻微摆动啊,上身不动感觉腰部使不上力 ...

这样吧,那天活动我们一起去我给你改改~跟咱这俱乐部去我不收钱

这身材,羡慕呀,找机会去请教请教,俺算新手

昨晚第一次被张教练指导,真负责呀,逼着俺多游了好几圈,真心多谢。

lnmec 发表于 2012-10-31 10:57
昨晚第一次被张教练指导,真负责呀,逼着俺多游了好几圈,真心多谢。

多加练习肯定会有进步的^^

我是初学~~教的很认真,我都这么笨了 也没把教练气晕。 脾气很好啊。真心感谢~

上周刚让小张教练训练了一节课,鼓励式教学法,我都敢把头放水里了。
下周希望能尽快学会换气+蹬腿,可以自己游起来。