悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 游泳日记,从26岁出发……

今天真是好日子啊。首先是伦敦奥运会开幕了(好快啊,4年了,一下就过去了。  )其次,也是很重要的,我今天过生日,26岁了 (人岁数大了没人送蛋糕了。在这里自己送自己个一个吧
     在这个非常激动人心的时刻,我做一个决定,写这个游泳日记,目的简单:噼里啪啦首先:约束自己提醒自己要锻炼身体,不能再长肉了。减肥我就不说了。每次说减肥都要长肉。其次:一路写来统计下总共游了多少KM,呵呵,拿出来可以灿一把,最后就是可以给大家交换下游泳经验。
   开始,汇报下。今天回家了。在温江游的,水温很高,基本上和室外温度差不多。游起来很乏力,太阳哄哄蛮大的,把我妈妈拖上去了给我摄像。没带浮板所以在池边借了救生员一个。练习了下自由泳手臂和板子腿。500M,其实我觉得可以50M板子腿+50M自由泳手臂划水,这样手和脚都锻炼了,也可以交叉休息。
  总里程:乱七八糟1300M加500M的基础锻炼。
今天有摄像哦,想是录一个自己纪念一下,第二就是可以发给成都悠泳俱乐部那帮人,帮忙看看动作。等明天回德阳了以后再上传视频吧

评分

大笨鱼 + 1 + 10 + 10 不错,继续

2012年07月29日
汇报下今天的成绩,星期天一大早,起来在家做家务。难逢难也得回家一盘,帮父母做做家务是应该的,我,媳妇,妈 我们三个稀里哗啦吧家里卫生打整了一伙。(突然间想起来 我自己家里也好久没打整卫生了。今天人不舒服就算了,明天吧。)
呵呵10点出去,走温江涤纶厂去游泳。媳妇说她要试验 他的新游泳装备。呵呵 看样子她小妹是渐入佳境啊。
10点左右的涤纶厂旁边那条路啊,简直是不是一般一般的难走啊。卖菜的基本吧路堵完了。车根本开不进去。古到按起呐吧冲哦。。
好不容易怀着激动无比的心情来了游泳池边,发现他们在用吸尘器洗池子!真是好事多磨啊。

汇报下战绩:今天横板竖板就1500M,下午回德阳路上和飞扬约游泳的。回到家人又不舒服,算了,明天再说吧。汇总:3200M

2012年07月30日
今天热感冒,早上起来嗓子就痒的很。上午在公司无所事事的呆了一上午。
堆叔说他也感冒了,有点幸灾乐祸。
中午临下班的时候假把意思说问下堆叔叔去不去游泳的,心想如果他不去,我也就下午去教教我家笨牛游泳的,没成想他一口答应了,只有硬头皮上哦。
赶到一中,堆叔已经开始做热身了,中午的一中啊。人真少啊。蓝洼洼的池子让人看着就想融入它的怀抱。虽然比二重价格要贵4元,我也觉得挺值得的。
迫不及待的跳入水中,虽然是热感冒了,不过水中消毒剂的味道挺浓,恍惚有种进了医院的感觉(莫非我这次热感冒要弄凶?)
慢慢的游啊~游啊~一口气游了1300M自由泳+300M蛙泳。
其间因为感冒。。不知道流了多少鼻涕在水里
本来还说来400M基础练习的,结果堆叔已经起水了。
就这样吧。下午也不去了,人不舒服就回去休息

今日游距:1600M     汇总游距:4800M

2012年07月30日
今天热感冒,早上起来嗓子就痒的很。上午在公司无所事事的呆了一上午。
堆叔说他也感冒了,有点幸灾乐祸。
中午临下班的时候假把意思说问下堆叔叔去不去游泳的,心想如果他不去,我也就下午去教教我家笨牛游泳的,没成想他一口答应了,只有硬头皮上哦。
赶到一中,堆叔已经开始做热身了,中午的一中啊。人真少啊。蓝洼洼的池子让人看着就想融入它的怀抱。虽然比二重价格要贵4元,我也觉得挺值得的。
迫不及待的跳入水中,虽然是热感冒了,不过水中消毒剂的味道挺浓,恍惚有种进了医院的感觉(莫非我这次热感冒要弄凶?)
慢慢的游啊~游啊~一口气游了1300M自由泳+300M蛙泳。
其间因为感冒。。不知道流了多少鼻涕在水里
本来还说来400M基础练习的,结果堆叔已经起水了。
就这样吧。下午也不去了,人不舒服就回去休息

今日游距:1600M     汇总游距:4800M

2012年07月31日
奥运会的比赛真好看,忙着看乒乓球女单2分之一比赛去了,忘记写今日的运动日记了。
一直以为乒乓球是中国的运动,谁成想是英国的。
今日游距:1700M   汇总游距6500M

昨天的比赛太精彩了。4*200M自由泳男子接力虽然只第3名,含金量还是挺高的。昨夜的熬夜看比赛直接导致今天一天昏昏戳戳的。中午下班早早的去了一中,办了一张次卡(30次210闷,投7闷一次,比每次去购买要便宜一闷,总之要截止到明年的年底,慢慢用咯。)
这个感冒都3天了,下水的时候明显感觉很冷。可能是这两天状态没有调整好吧。昨天把周末的视频发给文心雕龙看了。确实问题很大,主要是划水以及推水。所以今天游的时候非常注意手臂的姿势,手一用力脚就乱套了。。。
淅沥糊涂的搞了2000M  其中1300M自由泳  300M蛙泳 400M基础练习。
今天发现一事,让我足够震惊。此人瞬间升级成我的偶像,我对此人也是崇拜的五体投地。说实话,我其实也蛮喜欢这样的,只不过因为很多原因无法做到。不过,此人太深藏不露了,低调的没办法。(某人也不要那么得意哦)

呵呵 我也不知道我在说什么了。
中午游完,和堆叔叔还有一个一中一起游泳的朋友,去了玉泉那边吃敲脚牛肉,和N多年前在成都海椒寺吃的确实有很大的差异。不过一碗饭+一碗牛肉+一碗白菜的感觉挺好
今日游距:2000M   汇总游距8500M

写的不错继续喔。

希望坚持写下去

夏天又恢复它本来的面目,阳光、高温、蝉声应该是这个季节的主旋律。
还是那个时间,还是那个地点,还是那项活动。
每天都这样持续着,周而复始。可是周围的人,周围的事确在变换着。
有时一个阅历丰富的人像本内容精彩,剧情波折的小说。
让你忍不住继续看下去,了解下去。非常喜欢和这样的人打交道。
因为觉得每天都有许多新鲜的话题,听到许多新鲜的故事。
自由泳注意推水练习已经是第2天了,我的右肩关节有开始报警了。
让人心烦的关节弹响,希望《修正牌狗皮膏药》能把它彻底修正。
今天玉泉游泳次卡正式起用,慌慌张张搞了1800M,其实应该多运动点的。
群里的兄弟姐妹约我下午走二重比赛池的事情估计又泡汤了,因为我感觉有点累了……
我期待着自由泳质变的一天,如破茧成蝶、凤凰涅磐。
今日游距:1800M   汇总游距10300M

前来捧场,高调的日记整得不错,坚持就是胜利。

看了一楼的视频,感觉动作太快了点,建议还是放慢速度吧,把每一划都做好。感觉现在划手的走水效果不太好。

以后拍视频建议拿500万像素以上的手机,可以拍高清版的,这视频实在清晰度不够,呵呵。

从来没有想过自己会对某个运动如此热爱。
12点30分的时候,我还在东汽附近,肚子也叽叽嘎嘎的闹起来了。
12点45分顶着烈日的暴晒,我早早的来到了二重游泳池
其实我也不是早的了,其实有很多小孩子已经在售票处排队了。
还好我是VIP,不用买票,比赛池应该是1点开放的,
由于人缘不错,太婆放我进去了,进去的时候再三叮嘱我,千万不要跳水。
以免把睡神仙瞌睡的老赵搞醒了。
换好衣服,捏手捏脚的遛到了池边,结果没等我发出声响,栓在池子边的狗就叫了
(看样子上次说半夜翻墙去游泳是不行了,老赵他们可能半夜真会把狗放出来。。。。)
没人的游泳池风平浪静,水面在阳光的照耀下格外的蓝。
轻轻的下到池中,真不想打扰这片宁静。
还是那样的游法,就是觉得人很乏力,
平静的水面上温度很高,水面下的温度却又很低。
一冷一热间,感觉自己有点想打了摆子。顶着各种不适还是游进了2000M。
晚上想和他门聚聚,都有一个星期没见到他门了。。。
下午能不能游再看情况吧。。。
今日游距:2000M   汇总游距12300M

没想到清风也来捧场,看看你门这些德阳的兄弟伙些哈。我都不多说了。
其实本来是高清的,后面怕播放太慢。所以还专门用暴风影音转换了下格式的。
我也意识到了问题。修改起来很累。不过一定会继续坚持的!

晕西晕西的 发完才发现自己用错帐号了。sd386955也是我。
应广大群友的要求,,昨天下午下班的时候又去2重挣扎了1500M呵呵。 一天游了3500M 很不错 鼓励下!汇总游距13800M

周末在家里,又感冒,又发烧,又拉肚子。
简直爽呆了。周日早上和牛儿去了一中。鼓足了劲搞了1200。。。
牛儿的扶板蛙泳腿进步不小。

周一,非常烦躁的日子。一周最不喜欢过的日子就是周一。
最近段时间人不是特别好,感冒都一个星期了。只是不见好。
不过真是锻炼有作用,以前我感冒上了一个星期的多半已经上呼吸道感染了。
堆叔周末去约会女儿去了,耍累了中午也不和我游泳了。
一个人其实也不错,节奏时间都可以自由控制。
12点多下水,慢慢的游。 我觉得游泳是有个节奏的
先是慢慢的游,过了200M的难受期以后,就可以加快速度了。
到了1000M以上了以后全身肌肉乏力,又只有慢慢的游。
如果坚持过了1500M又是一个“春天”……
总之我觉得只要游开了身体就特别舒服。
今天游了1500M自由泳+500M蛙泳+500M基础练习
基础练习感觉一天比一天好了。可是只要这两样加在一起,就不好了。
而且我恍惚间觉得自己大腿夹8字板,不用脚打水的自由泳要比正常的自由泳要快点??
为什么?
……诧异中。求解
2012-08-05 今日游距:1200M   汇总游距15000M
2012-08-06 今日游距:2500M   汇总游距17500M