悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[资料] 伦敦奥运游泳8天决赛视频下载.720P [迅雷/金山T盘23.6GB ]

另附菲尔普斯的身体奇迹纪录片<身体奇迹-菲尔普斯>高清720P版本下载,本人上传至迅雷快传和金山T盘,帖子地址:

http://bbs.chinaswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312868&extra=page%3D1

--------------------------------------------------------------------------暴躁的分割线--------------------------------------------------------------------------

下载注意:
有的是压缩包形式,而且是分成了几个部分的压缩包,最好下载时新建8个文件夹,把下载文件分别放在8个不同的文件夹里.然后解压.

奥运会8天下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

海饼干 + 5 + 50 + 5 赞一个!
11717 + 5 + 30 + 5
偶噴嚏 + 5 + 50 + 5 感謝分享

支持,我前天才将第8天的720p视频下载下来,还没等上传,楼主就共享了!

无渊大地 www.118mya.com/book/3354  发表于 2014-12-18 21:46

游泳比赛的种子不同于A片,毕竟下的人不多所以源比较少。这些种子我都靠迅雷离线才下得完的。

感觉我们的游泳论坛是不是酷优土豆就满足了?这几天到处找高清看到其他体育论坛好热闹啊,羽毛球论坛足球论坛不但连小组赛所有比赛都有,央视版、英文版、广东话版应有尽有。人家还附带关照了一下其他包括我们的游泳赛事。我转了几个包括游泳5金和孙杨金银铜的经典赛事都显得冷冷清清。。

不会吧,A片这么多人看。  发表于 2013-6-19 10:31

游泳比赛的种子不同于A片,毕竟下的人不多所以源比较少。这些种子我都靠迅雷离线才下得完的。

感觉我们的 ...
大西洋底来的人 发表于 2012-8-11 16:51

可能主要是游泳的大部分是中年人的缘故吧,他们可能对高清不感冒,向我这么大的年轻人都比较喜欢逛体育论坛,虎扑什么的,人家篮球论坛做得风生水起啊,每天篮球比赛都有高清的下载,人数非常多,没事就逛逛论坛,看看有什么好资源下载.这些比赛我也是好不容易从其他网站上找到的,这个论坛冷冷清清的主要是管理不行,还有就是发个贴连个隐藏回复都没有,这在其他体育论坛是不可思议的,大大降低了上传资源给大家分享的动力,所以恶性循环,没什么人气,没什么评论,资源也下载不下来,好多人都是刚注册玩几天后发现太冷清就跑了,我就不知道为什么一直引起不了大家的重视,现在好多赛事的资源都是放网盘的,BT时代已经结束了,特别是高清,我之前发过帖子,都是自己上传资源到115,因为没人顶,我后来就觉得没劲,上这个论坛也少了,要不是今天把伦敦奥运游泳的所有赛事都下载下来了心里挺高兴,我根本就懒得分享这些资源,虽然只是举手之劳,今天过来一看,还是不能隐藏回复,太失败了

9月25日美国境内发售的比赛DVD,我拿到以后,再来跟大家分享

好东西呀,顶上去,怎么没有人下呀?

9月25日美国境内发售的比赛DVD,我拿到以后,再来跟大家分享
sarasaralee 发表于 2012-8-11 19:11

SARA姐能告诉我什么等级才能有回复可见?

特意来顶楼主!
资源就是应该多多分享,让更多人的关注游泳而且是竞技游泳。
什么关注游泳的都是中年人!那是大家很多人去游泳池只是为了泡水泡MM。

SARA姐能告诉我什么等级才能有回复可见?
酒壶好多年 发表于 2012-8-11 19:26

编辑帖子左上角的“hide"隐藏选项,打开之后选择回帖可见即可

另外可以通过新浪微博的微盘(客户端可上传1G文件)上传。

绝对的好东西
对于国内游泳爱好者来说
这样的高清游泳视频太少了
非常感谢

另能否找到伦敦10公里公开水域的高清种子?

太好了,第八天在网上一直找不到,这回终于圆满了
感谢感谢

回复 7# 酒壶好多年
打自09年论坛改版后
一般会员的hide功能都是锁住的

回复 9# sarasaralee

这个我知道,只是我的上面是一个横杠,表示不可用啊,我以为是等级不够,原来我等屌斯从来就不具备这种功能,悲了个催的!

回复 10# 游泳的刀

找不到啊,抱歉,多谢支持!

回复 12# 偶噴嚏

求解锁,求解放,各种求!!