悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 酒壶好多年

[资料] 伦敦奥运游泳8天决赛视频下载.720P [迅雷/金山T盘23.6GB ]

回复  sarasaralee

这个我知道,只是我的上面是一个横杠,表示不可用啊,我以为是等级不够,原来我等屌 ...
酒壶好多年 发表于 2012-8-11 23:59

那真抱歉,我也不清楚了。

这个应该是站长没注意到他并未为一般会员开放这个功能
我想去版务发个帖反应一下大概就能解决了

???????????????下载不了

sarasaralee 发表于 2012-8-11 19:11
9月25日美国境内发售的比赛DVD,我拿到以后,再来跟大家分享

谢谢,想起了2008年的菲尔普斯8枚金牌的高清资源,太棒了

非常感谢朋友!正想着下载高清游泳资源呢,这一届游泳比赛非常精彩!我要好好欣赏,再次感谢那您的辛勤劳动成果!

感谢楼主,大好人啊

多谢多谢噢!!!

今天全部下载完了,非常清晰漂亮,再次感谢!

楼主挺热心,赞
我是比较反感回复可见的,是好东西自然有人会感谢会回复
我本人就是随意进来的,早就下了1080i的视频了,如果是回复可见,那就直接走人

anan 发表于 2012-8-14 09:53
楼主挺热心,赞
我本人就是随意进来的,早就下了10 ...

看来我转的几个央视版的不是好东西,几天了没什么回复。可自认为央视版的才合适我们说汉语的,试下设了这个功能以后会怎么样。。
顺便求央视版的全套。

大西洋底来的人 发表于 2012-8-14 10:30
看来我转的几个央视版的不是好东西,几天了没什么回复。可自认为央视版的才合适我们说汉语的,试下设了这 ...

问问自己分享的目的是什么,是为了帮助别人,还是为了让别人感谢,当然很多人是两者都有,这可以理解
试想一下,你设了回复可见,结果很多回复都是“顶了再看”“看看”“看看是什么”之类的,你会很有成就感?还是会觉得点开帖子看回复简直是浪费自己时间,浪费自己感情啊

11717 发表于 2012-8-13 23:06
今天全部下载完了,非常清晰漂亮,再次感谢!

第二天链接错误,已改正,抱歉,哈哈

anan 发表于 2012-8-14 09:53
楼主挺热心,赞
我本人就是随意进来的,早就下了10 ...

我也是个篮球迷,常年上虎扑篮球论坛,里面从我注册到现在,一开始都没什么高清比赛,现在几乎只要有比赛,就有人发高清,都是回复可见,没人说讨厌,我见证了BT资源从萧条到火爆,一场比赛3G多,压制特别好,还传迅雷网盘,有这么好的资源,其他论坛我当然就不用去了,每天去看看新闻什么的,就算不下载也可以逛逛,这是论坛发展的方法,要不怎么感觉这个论坛萧条呢,你的想法很好是好资源就顶楼主,但是你这样的人太少了80%基本上拿了就跑,你可不能回避这样的现实,现在好多论坛发高清都是有团队的,因为他们从压制片源到团队,软硬件配置都非常高,所以人家发个资源非常好,非常快,比如他们上传到网盘,用服务器上传,速度非常快,我等网友就普通的网速,上传非常慢,对我们来说如果手头刚好有个好资源,想给大家分享一下,对大家学习游泳有帮助什么的,就算上传慢也就认了,然后花10几个小时的时间,上传好,发帖子给大家分享,结果大家拿了就走,偶尔几个能顶顶贴,说实话,我觉得一点发帖的动力都没有,我以前就干过这样的事情,就在这个论坛,但是后来没人顶,也就不愿意发帖了.长此以往,谁还愿意发帖分享资源,况且这个论坛连个专业团队都没有.而且你想想看,你既然已经下了1080P的片源,干嘛不拿出来分享一下,之前一个网友留言说已经下载了前面七个,就差第八天的,那他为什么也不拿出来分享?

大西洋底来的人 发表于 2012-8-14 10:30
看来我转的几个央视版的不是好东西,几天了没什么回复。可自认为央视版的才合适我们说汉语的,试下设了这 ...

也不是吧,东西是好的,只是有更好的东西,人家就不太稀罕了,那些央视的都零零散散的,没有8天整个的比赛片源.所以有完整版的大家都肯定喜欢完整版的,另外我个人是不喜欢央视解说,包括我喜欢的篮球论坛也是,基本上放出的可以收藏的片源都是英语解说

是不待见回复可见.不过,既然下载了,从心里还是感激楼主的无私奉献.游泳论坛的确不如楼上所说的其他论坛那样热心,无私奉献的人要少之又少.如果说悠泳论坛都是些年龄偏大的,争风斗嘴可没见比年轻人差呢?眼看着悠泳被几个某坛的男女搅和成这样,真是郁闷.论坛是学习讨论的地方,悠泳成了人身攻击的地方了.